Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
partyboyd писал(а) 09 сен 2011, 06:48:Так не хочу пугать.( прошу сильно не ругать если что-либо нарушу, - это мое первое сообщение на форуме)
Vinh писал(а) 09 сен 2011, 09:53:partyboyd писал(а) 09 сен 2011, 06:48:Так не хочу пугать.( прошу сильно не ругать если что-либо нарушу, - это мое первое сообщение на форуме)
А Вы хотите во Вьетнам поехать или просто есть огромное желание нас просветить?
Khanun писал(а) 13 сен 2011, 04:20:Во Вьете видели людей, которые родились с уродствами. Не надо говорить про всю ЮВА. В других странах не видели таких. Но мы-то едем на 2-3 недели как правило, и переживать не стоит. Море, природа, еда ... только исцеляют, не колечат. Если сомневаетесь, то есть острова, абсолютно чистые в плане экологии .
Я еду на Фукуок в декабре, там дефолиант не распыляли вовсе
Khanun писал(а) 15 сен 2011, 10:11:Там классно .
Khanun писал(а) 05 дек 2016, 22:37:Про тюрьмы на Фукуоке известно, видели их там. А вот про мышьяк не знаю. В какой воде, откуда... ?
Pinky Yazz писал(а) 06 дек 2016, 07:38:К тому же они все пишут про дельту Меконг и про столицу Ханой, которые находится на разных концах страны. То ли это разные проблемы, но они пропустили переход между ними в словах, то от карту не особо изучали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Безопасность во Вьетнаме