Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anastasiya2704 писал(а) 25 фев 2025, 15:30:если останавливаться на Нячанге, какой его район рекомендуете рассмотреть для проживания и пляжа?
Anastasiya2704 писал(а) 25 фев 2025, 15:30:что с фруктами в августе-сентябре во Вьетнаме? что-то есть или еще не сезон будет?
MarinaByk писал(а) 20 апр 2025, 08:52:Имейте ввиду, что Нячанг это все таки город с высокими домами, мопедами и шумом. Мы сейчас находимся в 10 км южнее от города Куинён, здесь сезон только стартует и видимо на ваши даты здесь должно быть нормально. Резорт прямо на первой линии, песок желтый, но пляж живописный море лазурное, теплое и чистое. Глубоко быстро, но течений не замечено. Бесплатные каяки. Завтраки шведский стол, выбор большой и вкусно. Здесь тишина и спокойствие, атмосфера отдыха, прям не хуже Фукуока. Есть минусы в том, что ходить некуда, только рыбацкая деревня рядом. Если будет машина, тогда проще. А так здесь просто расслабляться. Сейчас мы платим 30 долларов за двоих с завтраком. Рядом есть и другие отели, но они дороже, там вообще никого на пляже. Я бы поделила отпуск на город и релакс. Мы отсюда как раз в Нячанг направляемся, оттуда домой летим.
Андрей Иванович RU писал(а) 29 авг 2025, 22:32:Насколько я могу судить, в августе-сентябре отдохнуть нормально можно в Ня-Чанге. В других местах льет как из ведра. За исключением может островов. Но даже в Ня-Чанге уже возможны дожди, иногда как зарядит ночью ,и по обеда
Midian писал(а) 03 сен 2025, 19:48:Все остальное (можно даже не рассматривать)
MarinaByk писал(а) 04 сен 2025, 09:26:Не нужно путать жизнь и работу с отпуском в 10-14 дней. В Дананге в марте море ещё прохладное, а с сентября уже дожди. Я бы не хотела проводить свой отпуск в Дананге или Нячанге, мне города дома хватает.
MarinaByk писал(а) 04 сен 2025, 16:36:Собственно это вы написали, что кроме Дананга во Вьетнаме не стоит ничего рассматривать.
Ещё минус, в Дананге можно купаться в определенных зонах под присмотром спасателей, там течения. Заходишь рядом с этим загоном, начинается свист и крик. Можно конечно уйти далеко где нет никого. Поэтому сложно назвать этот город лучшим курортом. Место для жизни и работы возможно вполне комфортное.
Midian писал(а) 05 сен 2025, 14:54:,
Midian писал(а) 03 сен 2025, 19:48:Во Вьетнаме для отдыха (а также жизни и работы) существует:
1.Да Нанг
2. Все остальное (можно даже не рассматривать)
oleg1051 писал(а) 18 сен 2025, 18:15:1) Это Вы зря! Нельзя так. Люди начитаются и подумают, что и в правду нет. Есть донные течения, и еще какие. Сам лично, своими руками два раза там Китайцев спасал. Чем мельче море, тем сильнее и опаснее эти течения. И сами будьте аккуратнее, запомните, если Вас затянет- по волне и кротчайшему расстоянию к берегу не выплывете. Надо плыть вдоль волны, тогда есть шанс.
2) Это то же Вы народ смущаете и вводите в заблуждение. Если понравился Дананг, то он абсолютно, может рассматриваться, но есть множество и других, интересных мест. Кто за чем едет!
А Вы, к стати, на каком пляже? Случайно не на п-ове Сонтра или северных залива Дананг Бей?
Midian писал(а) 20 сен 2025, 20:07:я делюсь своими впечатлениями
Midian писал(а) 20 сен 2025, 20:07:страшилки для пионеров рассказываете неизвестно откуда взятые?
Midian писал(а) 20 сен 2025, 20:07:За совет конечно спасибо (хотя я вас его не спрашивал)
Midian писал(а) 20 сен 2025, 20:07:вы их лично все объездили - ну так и дали бы людям совет)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме