Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
roman100 писал(а):Подскажите пожалуйста, где во Вьетнаме наиболее уединённые пляжи, тоесть где меньше народу ? И желательно с белым песком.
le-on писал(а):roman100 писал(а):Подскажите пожалуйста, где во Вьетнаме наиболее уединённые пляжи, тоесть где меньше народу ? И желательно с белым песком.
TyHoa! 150 km от NhaTranga!
roman100 писал(а):Приятный пляж !
По английски это место называется Quy Nhon, так ?
Есть ли там какие-нибудь отели ?
LenaDV писал(а):Обговариваем с Вираком маршрут осмотра Ангкора. На 10% скидку он соглашается только при наличии дисконтной карты форума. Может быть кто-нибудь подскажет как и где её получить? Самостоятельно не смогла найти информацию на эту тему.
LenaDV писал(а):Та же самая проблема.
LenaDV писал(а):Сегодня получаю ответ, извините мол, сведения устарели, вот наш новый банковский счет.
LenaDV писал(а):Оплату оформили банковским переводом. К счастью, все завершилось благополучно, нам пришло подтверждение, что деньги дошли.
Viachik писал(а):The passport number is correct and N is not important in this case.
LenaDV писал(а):Наконец-то получили копию заветного приглашения от Вьетнамстэя. На всю семью оформлено одно приглашение. Так и должно быть или на каждого человека нужно отдельное подтверждение?
Лягушка-путешественница писал(а):Не знаю, где расположена Дюна, но рядом с Ле Ле без ночлега не останетесь!
tutovka писал(а):- можно ли оформить обычную туристическую визу не на 2 недели, как обычно, а на 3? Ну никак я в две недели не кладываюсь ;-P
tutovka писал(а):- особый вопрос про Халонг. Этот залив будоражит моё воображение с юности,я понимаю, что всё не так как в кино, но не хочется попасть так, как Alan. Как быть?
- что увидеть нужно обязательно, а что можно пропустить? (едем в конце апреля, пляж обязателен, тусня нет, природа и история интересны больше всего, проживание качественное, но не дорогое.)
всем заранее спасибо
могу рекомендовать хозяина отеля в Ханое, который нам очень помог в организации нашей поездки в целом и с пребыванием в Ханое и экскурсией в Халонг в том числе, если нужно могу кинуть адрес в личку.
tutovka писал(а):- можно ли оформить обычную туристическую визу не на 2 недели, как обычно, а на 3? Ну никак я в две недели не кладываюсь
LenaDV писал(а):Где находится остров Че? Рядом с Нян Чангом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках