Читая форум заметила, что по Вьетнаму действительно высказываются очень противоречивые мнения. Уже неделю пытаюсь свести разные впечатления к чему-то общему. По Таю и Камбодже всё было гораздо легче . Сейчас составляю маршрут по Вьетнаму и осталось пару вопросов, надеюсь, как весгда, на помощь форумчан
- можно ли оформить обычную туристическую визу не на 2 недели, как обычно, а на 3? Ну никак я в две недели не кладываюсь ;
- какую программу вы посоветуете для Шапы? Совершенно обхохоталась, читая историю про браслеты и упорную вьетнамскую девочку
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=24051, но маршрут, кол-во дней. как добраться всё равно остаются в тумане. Ехать самим или брать тур в Ханое?
- особый вопрос про Халонг. Этот залив будоражит моё воображение с юности,я понимаю, что всё не так как в кино, но не хочется попасть так, как Alan. Как быть?
- что увидеть нужно обязательно, а что можно пропустить? (едем в конце апреля, пляж обязателен, тусня нет, природа и история интересны больше всего, проживание качественное, но не дорогое.)
всем заранее спасибо