Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VietNamKa писал(а) 07 мар 2011, 08:31:На самом деле сложно перечислить хорошие рестораны
rty9000 писал(а) 28 июн 2012, 18:36:Юрий__ писал(а) 28 июн 2012, 17:49:а почему вьетнамцами?
У них сейчас хорошее предложение 19400 за перелет Москва-Сайгон-Манила-Гонконг-Сайгон-Москва с двумя стопами в Сайгоне 6.40 часов и 19 часов.
rty9000 писал(а) 07 авг 2012, 12:46:VietNamKa писал(а) 07 мар 2011, 08:31:На самом деле сложно перечислить хорошие рестораны
А можно ли в ХШМ попробовать черепаший суп? И суп из акульих плавников?
Yuriy писал(а) 07 авг 2012, 14:13:Только не надо рассчитывать на предоставление отеля от авиакомпании - его не будет и оно не нужно.Возьмите за 30-40$ отель около рынка Бень Тань - предложений море и до всего близко.
Yuriy писал(а) 07 авг 2012, 14:13: Только не надо рассчитывать на предоставление отеля от авиакомпании - его не будет и оно не нужно.
Sechik писал(а) 12 сен 2012, 13:55:подтвердили предоставление пакета для транзитников
Sechik писал(а) 12 сен 2012, 14:52:Может быть я раньше успел зарегиться ч
Sechik писал(а) 12 сен 2012, 15:10:Фух, только что позвонил, подтвердили регистрацию на экскурсию для транзитников в Ханое.
DmitriyK писал(а) 05 окт 2012, 17:47:Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в аеропорту Хошимина в транзитной зоне стойки регистрации AirAsia?
почему спрашиваю, будет там стыковка, авиакомпании разные... вещи планирую брать как ручную кладь, хочу обойтись без ненужной визы. стыковка около 3х часов
Yuriy писал(а) 06 окт 2012, 14:08:DmitriyK писал(а) 05 окт 2012, 17:47:Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в аеропорту Хошимина в транзитной зоне стойки регистрации AirAsia?
почему спрашиваю, будет там стыковка, авиакомпании разные... вещи планирую брать как ручную кладь, хочу обойтись без ненужной визы. стыковка около 3х часов
Вопрос не простой. Я не видел такой стойки. Но исходя из практики, правил и здравого смысла, такая стойка должна быть. И, я уверен, что при наличии настойчивости, Вы обязательно зарегистрируетесь в стерильной зоне (транзитной) на рейс "Эйр Азия", но боюсь, что 3-х часов для этого может не хватить.
Если Вы россиянин, в чем проблема просто пройти со всеми пассажирами через иммиграционный контроль? Никаких виз не надо - будет просто штампик в паспорте. Потом зарегистрироваться на рейс, как это будут делать все остальные пассажиры, еще раз пройти иммиграционный контроль и контроль авиационной безопасности. Думаю, что так будет быстрее и надежнее.
XassaSolo писал(а) 05 окт 2012, 21:01:Вопросы к Сайгонцам:
1) Магазин Метро (так и не было ответа на вопрос выше)
2) Магазин с сигарами-табаком
3) Магазин с сыром (нормальным, европейским), ну и колбасой попутно, икрой, красной рыбой, маслинами, курагой с черносливом и приправами и прочей человеческой хуннёй, без которой жить не так отвратительно.
ну и вопрос: где можно ли снять на 3-4 дня жильё не дороже десятки в день, чтобы спокойно поспать и метнуть икру, купленную неподалёку от дома.
XassaSolo писал(а) 06 окт 2012, 19:46:Спасибо Маруся! Красную рыбу ищите в Коопмарте Сайгонском икра красная http://vatgia.com/987/2528581/tr%E1%BB% ... B%A9c.html
а сыр нормальный я не имел ввиду эту туфту, что тут в сендвичи пихают а Грюйер - швейцарский а Чеддер - английский а Гауда - голландский ну итд. итп.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.