Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
oleg-irk писал(а) 23 ноя 2012, 13:27:Коллеги, вопрос. При покупке экскурсий дельта Меконга и пещеры, как договориться с турбюро что бы гид по русски говорил? Я так понял, это уже индивидуальная экскурсия получается и стоит многих денег или же есть такие групповые туры.
oleg-irk писал(а) 23 ноя 2012, 13:27:Коллеги, вопрос. При покупке экскурсий дельта Меконга и пещеры, как договориться с турбюро что бы гид по русски говорил? Я так понял, это уже индивидуальная экскурсия получается и стоит многих денег или же есть такие групповые туры.
oleg-irk писал(а) 27 ноя 2012, 09:46:А где искать эту или подобные этой компании?
oleg-irk писал(а) 27 ноя 2012, 15:00:Понял, будем им писать. А то уж, супруга, переживает, сильно. Как мы там? Не сгинем ли? и.т.д.
ina писал(а) 27 ноя 2012, 09:54:oleg-irk писал(а) 27 ноя 2012, 09:46:А где искать эту или подобные этой компании?
Контакты этой фирмы отправила вам в личку. Посмотрите.
ЮрийВ писал(а) 28 ноя 2012, 12:40:И мне, пожалуйста!
ina писал(а) 27 ноя 2012, 09:54:Контакты этой фирмы отправила вам в личку. Посмотрите.
serge2007 писал(а) 06 дек 2012, 02:54:oleg-irk писал(а) 23 ноя 2012, 13:27:Коллеги, вопрос. При покупке экскурсий дельта Меконга и пещеры, как договориться с турбюро что бы гид по русски говорил? Я так понял, это уже индивидуальная экскурсия получается и стоит многих денег или же есть такие групповые туры.
Что индивидуальный вариант, что группой с русскоязычным гидом будет стоит дорого
oleg-irk писал(а) 06 дек 2012, 04:59:Я и так уже подозреваю что это удовольствие недешёвое((( Вопрос, на этих экскурсиях важен русскоговорящий гид или там более или менее всё понятно с англоизычным гидом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть