Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
7124qaz писал(а) 30 авг 2012, 15:10:Дело в том , что я даже не знаю с кого номера.Они высвечиваются на экране( эти сообщения) по принипу Хамелеона у Билайна.Там много всего написано.....Так что никаой HUY , прошу прощения не могу направить..... ибо не знаю номера..Еще баланс проверяю пишет ТК 50000 ,но не могу дозвониться , денег не достаточно.Не в Россию , не на вьетнамские номера,кто сталкивался?
7124qaz писал(а) 30 авг 2012, 15:10:Дело в том , что я даже не знаю с кого номера.Они высвечиваются на экране( эти сообщения) по принипу Хамелеона у Билайна.Там много всего написано.....Так что никаой HUY , прошу прощения не могу направить..... ибо не знаю номера..Еще баланс проверяю пишет ТК 50000 ,но не могу дозвониться , денег не достаточно.Не в Россию , не на вьетнамские номера,кто сталкивался?
FeoGrad писал(а) 25 сен 2012, 10:54:7124qaz писал(а) 30 авг 2012, 15:10:Дело в том , что я даже не знаю с кого номера.Они высвечиваются на экране( эти сообщения) по принипу Хамелеона у Билайна.Там много всего написано.....Так что никаой HUY , прошу прощения не могу направить..... ибо не знаю номера..Еще баланс проверяю пишет ТК 50000 ,но не могу дозвониться , денег не достаточно.Не в Россию , не на вьетнамские номера,кто сталкивался?
Это вроде в настройках самого телефона можно отключить! Информационные сообщения или что-то в этом роде...
7124qaz писал(а) 04 окт 2012, 20:55:сложно как все , а если купить usb модем для ноута , то этот модем вместе с симкой уже продают или симка отдельно и там тоже надо смсить куда-то?
Pinky Yazz писал(а) 05 окт 2012, 15:02:Пользуюсь мобифоновском 3Г модемом для ноутбука. если не качать фильмы то 100 донгов хватает на неделю (сайты, почта, сообщения, форумы и соцсети, редакторы). если с фильмами - то на день.
LHS_Len писал(а) 05 окт 2012, 20:53:Pinky Yazz писал(а) 05 окт 2012, 15:02:Пользуюсь мобифоновском 3Г модемом для ноутбука. если не качать фильмы то 100 донгов хватает на неделю (сайты, почта, сообщения, форумы и соцсети, редакторы). если с фильмами - то на день.
По моему есть безлимитка 3G от Viettel совсем дешево (меньше 100 кдонгов в месяц)
7124qaz писал(а) 06 окт 2012, 11:55:LHS_Len писал(а) 05 окт 2012, 20:53:По моему есть безлимитка 3G от Viettel совсем дешево (меньше 100 кдонгов в месяц)
и как им это объяснить при покупке, ведь английский язык знают не многие .Мбыть есть название тарифа(безлимитного)?
Perekoor писал(а) 05 ноя 2012, 19:39:Человеки, подскажите.
Есть симка Винафон, почти пустая, как ее пополнить по прилету?
Телефон нужен для 3 - 4 звонков с фразами долетели все нормально, улетаем все в порядке...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме