yurchik1987 писал(а) 22 апр 2012, 22:45:Прочитал топик, но так до конца и не понял, какого оператора и тариф выбрать для звонков в Россию? Мобильным интернетом планирую пользоваться по минимуму...
Peter Bogachyov писал(а) 22 май 2012, 09:50:При поездке во Вьетнам внимательно изучите опции роуминга и дополнительные опции Вашего сотового оператора и возможно сим-карту местного оператора покупать не прийдется. Wi-Fi есть практически в любом отелье побережья, не требующий дополнительного ввода кодов
Peter Bogachyov писал(а) 22 май 2012, 09:50:При поездке во Вьетнам внимательно изучите опции роуминга и дополнительные опции Вашего сотового оператора и возможно сим-карту местного оператора покупать не придется. Wi-Fi есть практически в любом отеле побережья, не требующий дополнительного ввода кодов
natproekt писал(а) 22 май 2012, 10:00:Wi-Fi конечно есть, другой вопрос - скорость. Мы даже в отеле вместо Wi-Fi гоняли 3G. Больше всего нравилось по скайпу родственникам море показывать! Так что у кого какие цели
Mike Hammer писал(а) 27 май 2012, 12:40:Кто-то знает, где в Сайгоне или Ханое купить в магазине (не с рук и не б/у) телефоны Blackberry новейших моделей? Без контракта и без вьетнамских букв на клавиатуре. Вьетнамский сайт Blackberry дает информацию только на вьетнамском...
snussmumrik писал(а) 30 июн 2012, 16:02:Подскажите пожалуйста, у меня есть симка вьетнамская, покупал в 2009 году, может ли она работать, как узнать номер (не помню), можно как-то увидеть или пополнить баланс? Или лучше забить и купить новую по прилёту?
anders-k писал(а) 18 июл 2012, 14:20:Подскажите, какую симку взять, чтобы она работала как на юге Вьетнама (Сайгон) так и на севере. Или у них как в Китае.
yanina15 писал(а) 30 июл 2012, 11:14:еще раз для тех кто на бронепоезде (тоесть для меня)
еду в нячанг , симку все равно где купить ? можно в аэропорту сайгона?? цены на звонки будут одинаковые?
какого оператора лучше подклюсить? чтоб и в росиию звонить и по нячангу..
Pinky Yazz писал(а) 28 авг 2012, 16:02:Слово hỷi на номер с которого смс приходят. Но над y знак вопроса должен стоять... Не знаю есть ли на вашем телефон вьетнамский язык
Pinky Yazz писал(а) 28 авг 2012, 16:02:Слово hỷi на номер с которого смс приходят. Но над y знак вопроса должен стоять... Не знаю есть ли на вашем телефон вьетнамский язык
serge2007 писал(а) 29 авг 2012, 08:36:Pinky Yazz писал(а) 28 авг 2012, 16:02:Слово hỷi на номер с которого смс приходят. Но над y знак вопроса должен стоять... Не знаю есть ли на вашем телефон вьетнамский язык
в обще-то надо писать HUY без всяких знаков, т.к. во Вьетнаме до фига телефонов без вьетнамского языка
7124qaz писал(а) 30 авг 2012, 15:10:Дело в том , что я даже не знаю с кого номера.Они высвечиваются на экране( эти сообщения) по принипу Хамелеона у Билайна.Там много всего написано.....Так что никаой HUY , прошу прощения не могу направить..... ибо не знаю номера..Еще баланс проверяю пишет ТК 50000 ,но не могу дозвониться , денег не достаточно.Не в Россию , не на вьетнамские номера,кто сталкивался?
7124qaz писал(а) 30 авг 2012, 15:10:Дело в том , что я даже не знаю с кого номера.Они высвечиваются на экране( эти сообщения) по принипу Хамелеона у Билайна.Там много всего написано.....Так что никаой HUY , прошу прощения не могу направить..... ибо не знаю номера..Еще баланс проверяю пишет ТК 50000 ,но не могу дозвониться , денег не достаточно.Не в Россию , не на вьетнамские номера,кто сталкивался?
FeoGrad писал(а) 25 сен 2012, 10:54:7124qaz писал(а) 30 авг 2012, 15:10:Дело в том , что я даже не знаю с кого номера.Они высвечиваются на экране( эти сообщения) по принипу Хамелеона у Билайна.Там много всего написано.....Так что никаой HUY , прошу прощения не могу направить..... ибо не знаю номера..Еще баланс проверяю пишет ТК 50000 ,но не могу дозвониться , денег не достаточно.Не в Россию , не на вьетнамские номера,кто сталкивался?
Это вроде в настройках самого телефона можно отключить! Информационные сообщения или что-то в этом роде...
7124qaz писал(а) 04 окт 2012, 20:55:сложно как все , а если купить usb модем для ноута , то этот модем вместе с симкой уже продают или симка отдельно и там тоже надо смсить куда-то?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках