Сообщение rbast » Пт мар 02, 2012 8:18 am
А как по мне, так я жаворонок, и ждать пока кафешки откроются - помру с голоду
вьетнамцы тоже жаворонки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чисто из спортивного интереса..
А какой месячный доход экспатов в Муйне?
Я так понимаю 99% трудятся в сфере услуг и торговли?
Сколько зарабатывают владельцы бизнеса и рядовые работники? Усредненно и без персоналей.
serge2007 писал(а) 02 мар 2012, 08:13:
вьетнамцы тоже жаворонки
Neighbor_Hanoi писал(а) 02 мар 2012, 04:37:Похоже, ТС давно слился и на связь не выходит
Про себя могу сказать, что на семью с двумя детьми тратим порядка 1000 - 1200 USD в месяц, но эта сумма включает абсолютно все расходы и нам еще кажется многоватой...
7124qaz писал(а) 29 мар 2012, 09:08:Neighbor_Hanoi писал(а) 02 мар 2012, 04:37:Похоже, ТС давно слился и на связь не выходит
Про себя могу сказать, что на семью с двумя детьми тратим порядка 1000 - 1200 USD в месяц, но эта сумма включает абсолютно все расходы и нам еще кажется многоватой...
Согласен с Вами
DWish писал(а) 14 сен 2012, 19:43:ребят, поделитесь, как????
Pinky Yazz писал(а) 15 сен 2012, 05:25:Так это ханойские цены, наверное, городские, а не курортные.
DWish писал(а) 15 сен 2012, 19:23:но, тогда согласитесь, что в вашем случае абсолютно некорректно писать:
Татьяна `TATI ॐ` Кирсанова писал(а) 16 сен 2012, 07:27:Мы сейчас находимся в Нячанге. До этого путешествовали, были в Камбодже(Сиануквилль и Сим Рип), в Хошимине, потом Муйне и вот в Нячанг добрались.
В первый день в Муйне - я "плакала". Сейчас, конечно, не сезон, но это ужас. Очень мало людей, море с волнами сильными и дне лил дождь. На длинной улице всего пара супермаркетов, причем совсем не таких, как в Тайланде, где есть все.
Нашли неплохую забегаловку (рядом с кайт-центром) - дешево и вкусно, выбор хороший. Что 1 блинчик на завтрак, что огромная миска супа - 25.000.
В НяЧанге теже супермаркеты с более широким ассортиментом, но в кафехах цены выше. В ТЦ рядом с Шератоном можно поесть недорого - суп 35.000. Но в Нячанге хорошее море, утром без волн совсем, ближе к обеду мусор приплывает.
Мы особо не шикуем, но и не ограничиваем себя. Завтрак на двоих сегодня нам обошелся в 190.000. А вот вчерашний ужин в ТЦ на двох 105.000 (без напитков).
на мой взгляд 700$ - хватит. Если захотеть, можно и в меньшую сумму уложиться.
Но я бы не хотела так Я покупаю шейки, фрукты, разные напитки, люблю вьетнамский кофе - и хочу получать удовольствие от жизни.
7124qaz писал(а) 07 окт 2012, 12:53:действительно можно уложиться .Важно снять квартиру , а не гест -это дешевле Мы -жили снимая гест в муйне .
В Нячанге правда подороже еда чем в Муйне.Вопрос -как сдать бельё в стирку. надпись белье видел . какие там правила по этому поводу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме