Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vladimir70 писал(а):Насколько я понял в ноябре погода здесь может быть плохой.
Ничего пока не бронировал. Стоит ли? Или отдаться полностью на случай?
Ulia писал(а): шаримся перелёт перезд шаримся
saraflower писал(а):vladimir70, а зачем вы обратно летите в москву через ханой? экономия аэрофлотом? что касается маршрута, то мне кажется можно бы убрать Ньячанг(в хойане вы получите и пляжный отдых и культурный), и подольше задержаться в сайгоне и хюэ.
Ulia писал(а):
Может и нам в НЧ не ехать, а задержаться в Хой Ане, если погода будет гуд. Вот только как оттуда попасть в Фантьет: если на самолёте, то получается только через Сайгон или опять же НЧ. А на поезде не хочется.
Ulia писал(а):Вот если честно, я так и не знаю, где начинается Муй Не, а где заканчивается Фантьет. Тормоз блин!
KimCa(2) писал(а):Ulia писал(а):Вот если честно, я так и не знаю, где начинается Муй Не, а где заканчивается Фантьет. Тормоз блин!
Фантьет плавно переходит в Муй Не, Муй Не - курортный рай-он Фантьета.
krestyanin писал(а):По маршруту - сразу скажу, что сам только первый раз подамся во вьет, но мнение имею . У вас обоих отсутствует Да Лат, может стОит внимания - на форуме инфы хватает.
Ulia, ну а для вас то-вы там стухнете от скуки..Ulia писал(а):krestyanin писал(а):По маршруту - сразу скажу, что сам только первый раз подамся во вьет, но мнение имею . У вас обоих отсутствует Да Лат, может стОит внимания - на форуме инфы хватает.
В Далат надеюсь подадимся в январе.
2 saraflower: в Муй Не оч. красивые небольшие отели с территорией, а для ребёнка это немаловажно.
saraflower писал(а):[ Ulia, ну а для вас то-вы там стухнете от скуки..
vladimir70 писал(а):Господа извините, что я тут со своим маршрутом. Но я впервые собираюсь во Вьетнам. Многонедельное штудирование инета и вот что получилось... Прошу помочь в формировании окончательного варианта.
keleberda писал(а): Во Вьетнам ехать не рекомендую вообще. Любой маршрут вам будет не по душе. Уж очень местное население не любит приезжих.
Никого не хочу обидеть. Это мой личный двухнедельный опят самостоятельного путешествия через весь Вьетнам.
И даже если вас на каждом шагу не будут обманывать, море там по сравнению, например, с Камбоджей, просто ужасное.
Я думаю, Вам просто не повезло. Либо у Вас, как у моих знакомых, была такая "мина" на лице, что "любить не хотелось". Те тоже приехали-плевались.keleberda писал(а): Во Вьетнам ехать не рекомендую вообще. Любой маршрут вам будет не по душе. Уж очень местное население не любит приезжих.
SEA GULL писал(а): Я думаю, Вам просто не повезло. Либо у Вас, как у моих знакомых, была такая "мина" на лице, что "любить не хотелось".
vladimir70 писал(а):krestyanin писал(а):
По маршруту - сразу скажу, что сам только первый раз подамся во вьет, но мнение имею . У вас обоих отсутствует Да Лат, может стОит внимания - на форуме инфы хватает.
Далат исключил почти сразу. На многих туристичесуих форумах, особенно западных пишут, что это вьетнамский "лубок". Только время терять.
vladimir70 писал(а):Решил поменять Начянг на Муйне из-за погоды в ноябре.
Mega Mouse писал(а):Прошу совета!
Летим в Москва-Ханой-Москва 3.01.08 - 22.01.08.
Планируем:
1. Ханой (в т.ч. Халонг, Тамкок, Хола) - 3 дня.
2. Хуэ - 2 дня.
3. Хойан (Мишон) - посоветуйте сколько дней???
4. Далее надо решить куда лететь в Сайгон или Далат??? Идея в чем - на Сайгон отведем пару дней по-любому (либо в промежутке между перелетами, либо при финишном отправлении в Ханой, а хотим дней 5-7 провести на пляже, и тут вопрос:
Что лучше в это время: Фукуок, Нячанг или Муйнэ(Фантьет)???
Прошу оценить в плане погоды и не хочется умереть со скуки...
Облазил весь форум, слишком много мнений, сложно определиться...
RUSNATA писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько стоит доехать на такси из Сайгона в Далат?
Сколько это по времени (часов 5-6?)
Самолет (VA) вылетает в неудобное время в 15-00, прилетает в 15-50, получается, что день потерян. Pacific туда не летает.
Смотрела на форуме табл, раньше были два рейса в совершенно другое время, сейчас таких нет.
Может, есть еще какие-то варианты?
Спасибо.
IRCHIK писал(а):Кто-то ездил ночным автобусом.Недорого.
У VA два рейса в день.
Утром VN464 в 07.20 прилёт 08.05.
P.S Факс отправили?
RUSNATA писал(а):P.S. факс так и не отправился, все время короткие гудки (( пришлось мылом...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках