Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
thehien писал(а):Genova.
Ситуация немного изменилась. 2 дня назад в SinhCafe по адресу 84 CAU GO, HANOI я купил тур в Халонг на 2 дня и 1 ночь для 2 наших женщин ( Lexiks с её подругой) за 68 $ на человека.
Ситуация немного изменилась. 2 дня назад в SinhCafe по адресу 84 CAU GO, HANOI я купил тур в Халонг на 2 дня и 1 ночь для 2 наших женщин ( Lexiks с её подругой) за 68 $ на человека.
thehien писал(а):дали ей гнилое весло для каякинга, оно сломалось, гид потребовал от неё 20$,
varnish писал(а):thehien писал(а):дали ей гнилое весло для каякинга, оно сломалось, гид потребовал от неё 20$,
неужели эти 20 долларов стоят того, чтоб устраивать разборки, звонить, по сути, постороннему человеку и задерживать группу? Неужели люди так дешево ценят свои нервы, да и спокойствие окружающих людей???
thehien писал(а):Помощь друзьям мне не в тягость.
thehien писал(а):Через полчаса я подъехал на такси, забрал их в центр, поужинали,
thehien писал(а):Так что всё нормально, не думайте плохо о моих гостях.
Tabaco писал(а):Купим мы в Ханое фотик Кенон,новую модель,в Москве только появилась,будет это дешевле или не заморачиваться и купить в Москве?
thehien писал(а):Tabaco.Я в фотоаппаратах и кинокамерах не разбираюсь, но знаю, что электроника (в особенности японская) у нас намного дешевле, чем у вас.
varnish писал(а):thehien писал(а):дали ей гнилое весло для каякинга, оно сломалось, гид потребовал от неё 20$,
Поражают меня такие проблемы...
неужели эти 20 долларов стоят того, чтоб устраивать разборки, звонить, по сути, постороннему человеку и задерживать группу? Даже если это был своеобразный развод - заплатил и забыл (но для себя сделал вывод на будущее). Неужели люди так дешево ценят свои нервы, да и спокойствие окружающих людей???
Kapitolina писал(а):вот именно из-за отсутствия английского на должном уровне я планирую поездку в сапу с гидом из Ханоя , во избежание подобных недоразумений , да и торговаться с местными за пять баксов..думаю эта не та сумма за которую стоит биться
varnish писал(а):Tabaco писал(а):Купим мы в Ханое фотик Кенон,новую модель,в Москве только появилась,будет это дешевле или не заморачиваться и купить в Москве?
К стати - какой фотоаппарат присмотрели?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках