Как сейчас попасть в Камбоджу

Камбоджа форум информация о туризме в Камбодже, экскурсии Ангкор Ват Сием Риеп маршруты по Камбодже, Камбоджа отдых. Камбоджа погода. Новый год в Камбодже цены. Всё что вас интересует, кроме отелей, транспорта, ресторанов. Камбоджа экскурсии. Ангкор Камбоджа. Храмы Камбоджи. Камбоджа самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Как сейчас попасть в Камбоджу

Сообщение MrRobot » 02 апр 2025, 08:59

Goode писал(а) 26 мар 2025, 15:19:Подскажите пожалуйста, везде пишут, что сейчас, чтобы попасть в Камбоджу нужен обратный билет, а я планирую посетить Камбоджу транзитом из Бангкока во Вьетнам, соответственно у меня обратного билета не будет, пустят ли меня в Камбоджу?

Пустят.. требование про обратный билет было всегда. Правда его практически никогда не проверяют.. но "обратный билет" может быть просто билетом в любую другую страну.
10 лет назад я показывал как раз автобусный билет до Вьетнама.
MrRobot
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Оптика » 29 июн 2025, 17:25

Влетела вчера, ничего не спросили кроме визы (делала он лайн заранее) и куар кода.
Оптика
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 53

Сообщение Василий Николаев » Вчера, 11:33

А как сейчас попасть в Камбоджу из Таиланда через границу - таксисты местные могут провезти? Эвакуацию отменили, границу открыли? И вообще, ее реально закрывали, прямо нельзя было дикарем с местными таксистами добраться?
Василий Николаев
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумВопросы о Камбодже

Включить мобильный стиль