Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nikki писал(а):Суиквиль (правильно)
nikki писал(а):пном Мень
nikki писал(а):вопросы, какие еще места интересны? интересует море, вода, сифуд.
nikki писал(а):привет!
формирую маршрут, хотел знатоков спросить по местам в камбодже.
Сим Рип - понятно, Анкор и все что около.
Суиквиль (правильно) - что тут? море, как я понимаю, и просто расслаббон.
пном Мень - столица - интересно? есть смысл туда заезжать?
и соответсвенно вопросы, какие еще места интересны? интересует море, вода, сифуд.
hugevlad писал(а):Ну, загнобили человека
nikki, правда, прочитайте отчеты (http://www.awd.ru/kamboja.htm), плюс в подфоруме соответствующем. Много вопросов снимется.
Но если интересы "сифуд/море" - согласен с moby, что Тай для этого больше подойдет...
nikki писал(а):А отчеты, которые висят, они конечно интересны, но не информативны максимально
Pal Sanych писал(а):nikki писал(а):А отчеты, которые висят, они конечно интересны, но не информативны максимально
А вы бы попробовали почитать хоть один. Уж про Сием Рип все обсосано неоднократно и где жить и где жрать и где срать, прости господи.
Удачи на дорогах.
nikki писал(а):я на чоппере хочу проехать по таю, там есть хайвей 108, он закольцован и проходит по всяким живописным местам..
nikki писал(а):А отчеты, которые висят, они конечно интересны, но не информативны максимально - очень многое является субъективной оценкой пишущего, а как говорится, на вкус и цвет и тд и тп
nikki писал(а):да, только у меня она фигурирует как Чиангмай-Пай-Чиангмай.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже