nikki » 12 окт 2006, 14:30
уважаемый, пал саныч!
не, ну право слово - вот вам не лень, тут свои умные советы раздавать? я все читал не однокрантно, я тут на сервере только под этим ником с 2003 года, а до этого уже год болтался.
я не хочу, ругаться, сориться, понтоваться, или обижаться, просто я до сих пор не очень понимаю людей, которые вот напишут обо всем, кроме темы. ну нечего вам писать - не пишите.
вон Wert нормально написал, и все понятно.
а касательно большинства отчетов, вы их сами читали? я читаю все время и могу с 90% увреностью сказать, что большинство отчетов являются частными заметками, и опять же отражают мнение автора. Одному - 5 звезд мало, другой не курит, третий тока пьет или трахает морковок. А вот по существу, крайне не много. вот окрывают первый поавшийся отчет по камбодже - цитирую "Глубокой ночью я проснулся от страшного грохота за стеной. В соседнем номере америкосский дедушка на полную громкость врубил телевизор. За чем ему это было посреди ночи? До сих пор необъяснимо. Я загрохотал ему в дверь. Дед высунул голову. «Громкость убавь. Ночь на дворе.» Дед скрылся в номере и звук стал тише. "
да, это все происходил в СВ - вот собственно и все там о нем.
еще цитировать?
в принипе пршу совета по существу вопросов