Виза в Камбоджу на год

Виза Камбоджи, разрешение на въезд, стоимость визы и смежные юридические вопросы. Камбоджийская виза. Камбоджа виза

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Виза в Камбоджу на год

Сообщение елена 232 » 20 окт 2012, 16:20

ну я тоже надеюсь что проблем не будет -спасибо за ваше ободряющее сообщение -просто мы в Камбоджу попадем по земле а не через аэропорт -ну-надеюсь что и на земле эти вопросы можно будет решить .А вот скажите -вы написали что продлили в СНК на год без проблем-когда продляли там нужна была именно бизнес виза?то есть вот этот момент интересен -если все таки будет туристическая виза -это принципиальный момент или камбоджийцам без разницы какая -лишь бы деньги платили?мне нужно будет продлить на 2-3 месяца -потому как собираюсь пробыть максимум 3 -4 месяца .заранее спасибо за информацию!всего хорошего!
елена 232
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GRUW » 21 окт 2012, 02:47

елена 232, Вам все верно отвечали: туристическую продляют только 1 раз и только на 1 мес (сам так первый раз в Камбоджу приезжал).
Про нелегальный способ продления не узнавал - не было нужды
GRUW
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение елена 232 » 21 окт 2012, 15:55

ну я вообще то тоже законопослушная гражданка -поэтому буду действовать по закону страны в которую еду. не хочется просто заморачиваться с выездом и обратно въездом -это в том случае если не получится по каким то причинам получить бизнес визу -ну тогда конечно съезжу во вьетнам или тай и вернусь обратно -это я так поняла вполне законный путь остаться и получить еще визу на месяц. -вот и прикидываю все варианты -ищу информацию -спрашиваю на форуме.спасибо вам за ответ .обязательно потом расскажу как всё прошло .постараюсь конечно получить на наземном переходе бизнес визу .нелегально продлять ничего не хочу -лучше перебдеть чем недобдеть. скажите -вы написали что когда первый раз приезжали то так и делали -а если -ну это я опять же на тот случай если вдруг бизнес не дадут -то выехать на день в соседнюю страну и вернутьс обратно -это реальный путь или есть какие то засады?заранее спасибо
елена 232
новичок

Сообщение RFH » 04 ноя 2012, 22:22

Эти визы на один въезд только или многоразовые? Которые на границе дают: туристическая или бизнес на один месяц. Без продления в течении месяца можно второй и более въезд делать или нужно новую визу покупать при каждом въезде?
RFH
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение елена 232 » 04 ноя 2012, 23:13

RFH писал(а) 04 ноя 2012, 22:22:Эти визы на один въезд только или многоразовые? Которые на границе дают: туристическая или бизнес на один месяц. Без продления в течении месяца можно второй и более въезд делать или нужно новую визу покупать при каждом въезде?

честно говоря не очень понятен ваш вопрос?поконкретнее плиз
елена 232
новичок

Сообщение RFH » 04 ноя 2012, 23:16

конкретнее: визы которые дают на границе - однократные (в т.ч. и бизнес)?
RFH
полноправный участник

Сообщение елена 232 » 04 ноя 2012, 23:28

теперь вопрос понятен -честно говоря меня этот аспект не интересовал -мне то нужно продлить визу -в зависимости от того какая будет -бизнес или туристическая -соответственно с выездом в соседнюю страну или без -потому как еду на 2-3 месяца-а вообще при стоимости визы 20 долларов на месяц можно и заплатить если уж понадобится -вы же не каждый день в течение месяца собираетесь выезжать и возвращаться?но если это вам принципиально интересно -напишите в личку kopiyff он сейчас в камбодже -может подскажет
елена 232
новичок

Сообщение елена 232 » 05 ноя 2012, 13:59

мне критичен вопрос о продлении визы без выезда. а выезжать в течение месяца я не собираюсь .насколько я поняла RNF интересовался именно этим-можно ли выезжать в течение месяц и возвращаться не делая новую визу или она одноразовая -насколько я поняла из предыдущих сообщений то мультивизой является полугодовая или годовая бизнес виза - по ней можно выезжать и возвращатьс обратно в камбоджу в течение всего срока действия -а вот можно ли имея месячную туристическую или бизнес визу уехать например на несколько дней и вернуться обратно не делая новую -я не знаю -похоже месячные визы подразумевают однократный выезд -у меня в прошлый раз на такой стоял штамп singl.то есть уехав на неделю в соседнюю страну на обратном пути наверное надо делать новую -но при стоимости 20 долларов это мне кажется не страшно -главное что не требуется какой то определенный перерыв по времени -хоть на день уезжай и возвращайся .для себя я уже поняла что точно насчет возможности получить сразу бизнес -непонятно -кто то получал кто -то нет -так что как повезет .ну если не получится -продлим сначала на месяц на месте а потом прокатимся куда нибудь в тай ил вьетнам и вернемся -не проблема!
елена 232
новичок

Сообщение GRUW » 05 ноя 2012, 15:52

RFH писал(а) 04 ноя 2012, 22:22:Эти визы на один въезд только или многоразовые? Которые на границе дают: туристическая или бизнес на один месяц. Без продления в течении месяца можно второй и более въезд делать или нужно новую визу покупать при каждом въезде?

Если я правильно понял вопрос - то ответ "нет", это не мультивизы. Придется покупать новую при выезде-въезде. Мультивизы (бизнес-визы) только 6 и 12-месячные.
GRUW
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение ZERGO » 07 ноя 2012, 18:22

2 allaboutcambo. Въезжали 26 сентября по земле из Сайгона (ХоШиМинь, Вьетнам), кда прилетели самолётом из Москвы через Ханой в тот же день. Дали автобусному гиду по 35 баксов с носа - папа, мама и дочь 11 лет (когда тур в июне делали - 25 было). Никаких вопросов вообще. Заполнили по две карточки, отдали гиду, на границе получили паспорта. 24 октября отдали на продление в Сиануквилле в турагенство Mottah. По 290 со взрослых и 45 с ребёнка (фиксированная цена до 12 лет, но дочке сделали только на 3 мес, потому что 14/04 уже 12 лет будет - и обычная цена). И тоже никаких вопросов. Может в чём-то другом причина была? У нас всё прошло без шума и пыли. Как и планировали.
ZERGO
новичок

Сообщение елена 232 » 07 ноя 2012, 19:48

скажите пожалуйста -а вы при въезде получили бизнес или туристическую за 35 долларов?ту которую потом продлили в Сиануквиле?-я так понимаю что 290 -это на год продление стоит?.
елена 232
новичок

Сообщение Manich RU » 07 ноя 2012, 20:21

елена 232 писал(а) 07 ноя 2012, 19:48:скажите пожалуйста -а вы при въезде получили бизнес или туристическую за 35 долларов?ту которую потом продлили в Сиануквиле?-я так понимаю что 290 -это на год продление стоит?.

Вопрос хоть и не ко мне, но тем не менее.
Тур. виза выдаётся на 30 дней с возможностью одноразового продления ещё на 30 дней. Стоит 20 долларов.
Бизнес виза по умолчанию выдаётся на 30 дней с возможностью многократного продления. Стоит 25 долларов.
Продление на год стоит от 270 до 320 долларов в зависимости от агенства.
Всё что выше указанных сумм, это развод, вымогательство, каждый выбирает то что ему ближе
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение RFH » 07 ноя 2012, 20:26

Dima197614 писал(а) 07 ноя 2012, 20:21:Бизнес виза по умолчанию выдаётся на 30 дней с возможностью многократного продления. Стоит 25 долларов. Продление на год стоит от 270 до 320 долларов в зависимости от агенства.

Бизнес виза сначала одноразовая, а после продления становится многоразовой?
RFH
полноправный участник

Сообщение Manich RU » 07 ноя 2012, 20:57

RFH писал(а) 07 ноя 2012, 20:26:
Dima197614 писал(а) 07 ноя 2012, 20:21:Бизнес виза по умолчанию выдаётся на 30 дней с возможностью многократного продления. Стоит 25 долларов. Продление на год стоит от 270 до 320 долларов в зависимости от агенства.

Бизнес виза сначала одноразовая, а после продления становится многоразовой?

Да становится мультивизой после продления на срок от 6 месяцев. То есть при продлении скажем на 3 месяца виза остаётся однократной.
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Сообщение елена 232 » 07 ноя 2012, 21:00

для Dima197614-что такое бизнес и туристическая я уже и так поняла --а спросила ZERGO именно об том КАКУЮ BИЗУ ОНИ ДЕЛАЛИ И КАК !!!ВЫДЕЛЯЮ ТАК КАК УЖЕ ПОНЯТНО ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЮТСЯ И РАЗНИЦА В ЦЕНЕ 20 ИЛИ 3 0 МЕНЯ НЕ ТРЕВОЖИТ!!МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ИМЕННО ПОЛУЧИТЬ БИЗНС ВИЗУ ЧТОБ ПОТОМ СПОКОЙНО ПРОДЛЯТЬ НА МЕСТЕ -ПОТОМУ КАК КТО ТО ПИШЕТ ЧТО БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОЛУЧАЛ -КТО ТО ЧТО ДАЮТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТУРИСТИЧЕСКУЮ .ТАК ЧТО СПАСИБО КОНЕЧНО ЗА ОТВЕТ -НО МНЕ НУЖНА ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ -КАК СЕЙЧАС ОБСТОЯТ ДЕЛА С ПОЛУЧЕНИЕМ БИЗНЕС ВИЗЫ -ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО -ВОТ И ВСЁ .ВСЕМ СПАСИБО !

1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
елена 232
новичок

Сообщение елена 232 » 07 ноя 2012, 21:42

Извините -честное слово -не знала что это именно так истолковывается -выделила потому что думала что мой вопрос не поняли -а орать не собиралась -честное слово.просто мой вопрос или был не понят -я конечно благодарна за любую информацию -но ей -богу -интересует вполне конкретная вещь а тебе отвечают совсем о другом -вот и решила выделить что именно меня интересует -может мой вопрос был как то сформулирован неправильно -сорри
елена 232
новичок

Сообщение елена 232 » 07 ноя 2012, 21:42

Извините -честное слово -не знала что это именно так истолковывается -выделила потому что думала что мой вопрос не поняли -а орать не собиралась -честное слово.просто мой вопрос или был не понят -я конечно благодарна за любую информацию -но ей -богу -интересует вполне конкретная вещь а тебе отвечают совсем о другом -вот и решила выделить что именно меня интересует -может мой вопрос был как то сформулирован неправильно -сорри
елена 232
новичок

Сообщение Manich RU » 07 ноя 2012, 22:04

елена 232 писал(а) 07 ноя 2012, 21:00:КАК СЕЙЧАС ОБСТОЯТ ДЕЛА С ПОЛУЧЕНИЕМ БИЗНЕС ВИЗЫ -ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО -ВОТ И ВСЁ .ВСЕМ СПАСИБО !

Зря Вы так нервничаете. В ответах приведённых выше есть ответ на Ваш вопрос, но уж если не совсем понятно, то конкретно по пунктам:

КАК СЕЙЧАС ОБСТОЯТ ДЕЛА С ПОЛУЧЕНИЕМ БИЗНЕС ВИЗЫ так же как и всегда, то есть без проблем.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО -ВОТ И ВСЁ только Ваше желание , ну и поставить галочку в анкете напротив цели визита или типа визы - в Вашем случае это бизнес и заплатить согласно " прейскуранта " 25 вссегда зелёных.
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Сообщение RFH » 07 ноя 2012, 22:12

Dima197614 писал(а) 07 ноя 2012, 22:04:ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО -ВОТ И ВСЁ только Ваше желание , ну и поставить галочку в анкете напротив цели визита или типа визы - в Вашем случае это бизнес и заплатить согласно " прейскуранта " 25 вссегда зелёных.

дело в том что выше говорилось что бизнес визы теперь просто так не дают, а требуют обоснования.
RFH
полноправный участник

Сообщение Manich RU » 07 ноя 2012, 22:16

RFH писал(а) 07 ноя 2012, 22:12:
Dima197614 писал(а) 07 ноя 2012, 22:04:ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО -ВОТ И ВСЁ только Ваше желание , ну и поставить галочку в анкете напротив цели визита или типа визы - в Вашем случае это бизнес и заплатить согласно " прейскуранта " 25 вссегда зелёных.

дело в том что выше говорилось что бизнес визы теперь просто так не дают, а требуют обоснования.

Супруга с ребёнком прилетела в ПП 8 дней назад. Ни одного вопроса не задали. Была бы не достоверная информация, писать не стал бы.
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумВиза в Камбоджу

Включить мобильный стиль