Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ИгорьКо писал(а):Подскажите пожалуйста, пробовал ли кто при виза-ране из Тайланда выйти за пограничный пункт Тайланда (пересечь границу) и погасить штамп о пребывании в Таиланде, а затем, не пересекая камбоджийскую границу (и не оформляя, не покупая камбоджийскую визу),» вернуться в Тай.
zerokol писал(а): в таких случаях (если конечно это будет видно, а скорее всего так и есть) вам просто аннулируют выездной штамп по прошлой визе.
huh писал(а):Просто, вообще говоря, с таким качеством (и имея на руках образец) любой владеющий фотошопом за пару часов этих виз состряпает...
Sanny1511 писал(а):На мой взгляд тоже - самое нормальное - сделать визу заранее, через инет. В начале января 2011 прошли через границу всего за 30 минут. Благодаря е-визе.
Видимо Sanny1511 имела в виду, что не надо тратить время на получение визы на границе. А это тоже время.Kukla123 писал(а):Sanny1511 писал(а):На мой взгляд тоже - самое нормальное - сделать визу заранее, через инет. В начале января 2011 прошли через границу всего за 30 минут. Благодаря е-визе.
А это не от е-визы зависит, а от времени, когда вы границу проходите, и, как следствие, от очереди на границе. Отдельного окна для тех, кто с е-визами, нет. Единая очередь. Мы поленились вставать рано и попадали, видимо, в пиковое время (туда в 11:00 02.01.2011, обратно в 13:00 06.01.2011). В обоих случаях провели на границе 2 часа.
Alexandr_L писал(а):Видимо Sanny1511 имела в виду, что не надо тратить время на получение визы на границе. А это тоже время.
progman писал(а):1. платить буду картой Visa Classic российского банка. Проблемы были у кого нить? Слышал что транзакция через PayPal идет а с русскими они не очень дружат.
Да , 2 штуки.2. Визу присылают на емаил? Ее надо распечатать ( в цвете или ч/б ) вложить в паспорт
4. в паспорт действительно ничего не клеят и страница не пропадает?
Мне при оформлении визы(в России),в анкете был вопрос о месте прохождения границы Камбоджи,по ходу у них есть инфа на посту3. правильно ли я понял что когда поеду на визаран через агенство в птт то надо согласовывать с ними пограничный терминал тай-камбоджи ибо е-виза не везде принимают.
Клад писал(а):Мне при оформлении визы(в России),в анкете был вопрос о месте прохождения границы Камбоджи,по ходу у них есть инфа на посту
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу