yuriii писал(а) 18 дек 2013, 14:30:на границе визы быстро сделали?, и сколько по времени из Хошимина до Пеня ехать?
с визами все просто, вечером в 23 часа перед посадкой в автобус со всех собрали паспорта и деньги на визы, а на границе нам уже отдали паспорта с визами. Перед поездкой уже читал на форуме, что паспорта собирают, поэтому морально были готовы, но боялся чтобы в дороге их непроеб***и
Когда еще покупали билеты на бас, то я 100500 раз спросил хороший ли слипбас будет?! Даже показал на один, который рядом проезжал, сказали что такой и будет!!! Но реально оказалось просто говнище, а не бас!!! Рваные дерьмонтиновые сиденья, наивонючейшие одеяла, неработающий кондей и только верхний этаж, т.к. нижний был забит каким-то говном, которое везли в Камбоджу...
Ехать от Хошимина до границы недолго, но!!!! ждать в автобусе уже на границе 5-6 часов до утреннего открытия... т.е. тупо спишь в стоячем басе... а потом еще ехать до пня по жаре... даже вода в бутылках теплой стала.
Но ни я, ни жена потом о поездке не жалели, т.к. при всех минусах такого трансфера - это реальное путешествие... а на самолете и на транспорте с комфортом я и в Европу полетаю