Deflor писал(а) 25 дек 2013, 15:21:сделай или фотошопом или ACDsee ресайз до указанных размеров)
karim1983 писал(а) 25 дек 2013, 14:26:Сегодня сфотогрофировался фотограф скинул фото на флешку.Я открыл а там лицо(мое) на весь экран размер 375 МБ
Alexandr_L писал(а) 25 дек 2013, 21:01:Зачем вообще фотограф ? Сфоткайте себя на обычный мобильник, обрежьте любой программой ( да хоть стандартной Microsoft office picture manager ) и можете отсылать.
Thunder писал(а) 27 дек 2013, 00:07:Скажите, а можно ли оплатить за визу с карточки другого человека? Нет ли там проверки, что карта должна принадлежать тому человеку на кого делается виза.
Ilya001al писал(а) 20 фев 2014, 11:51:С этим вопросом обратитесь в посольство Камбоджи в Москве, там и визу поставят и проконсультируют как быть с паспортом!
Оформление визы по прибытии
Туристическую визу в Камбоджу сроком на месяц можно оформить непосредственно по прибытии в аэропортах Пномпеня, Сиам-Рипа или на любом наземном погранпереходе с соседними государствами (за исключением границы с Лаосом, где визы не оформляются на въезде).
Для оформления визы необходимо предъявить следующие документы:
загранпаспорт, действительный весь срок пребывания в стане;
одну фотографию паспортного формата;
в случае отсутствия фотографии необходимо оплатить "штраф" в сумме $1-3.
Thai_man писал(а) 20 фев 2014, 09:55:Планирую поехать на 3 недели в Мае в Камбоджу, паспорт действует до 7 августа 2014 года.
Одобрят ли электронную визу или нужно идти и оформлять новый паспорт? Так же интересует потребуется ли там показывать электронные билеты при оформлении?
Спасибо.
ЗЫ:
И правильно ли я понимаю что с текущем паспортом можно без проблем оформить визу по прилете?
Thai_man писал(а) 20 фев 2014, 09:55:Планирую поехать на 3 недели в Мае в Камбоджу, паспорт действует до 7 августа 2014 года.
Одобрят ли электронную визу или нужно идти и оформлять новый паспорт? Так же интересует потребуется ли там показывать электронные билеты при оформлении?
Спасибо.
ЗЫ:
И правильно ли я понимаю что с текущем паспортом можно без проблем оформить визу по прилете?
Thai_man писал(а) 18 апр 2014, 12:59:Приветствую всех!
Получил электронную визу, распечатал в двух экземплярах на чб принтере.
1. Подскажите как лучше поступить, вырезать 2 визы (одна туда, друга обратно) и сложить в паспорт или оставить просто на больших А4 листах?
2. Насколько понял из описания к визе, для тех у кого она есть, будет отдельный пропускной пункт в аэропорту Пномпеня, так ли это?
Fister писал(а) 12 авг 2014, 16:07:Чтобы получить е-визу получается обратный билет не нужен? и его не будут требовать на таможне Камбоджи?
Alexandr_L писал(а) 12 авг 2014, 17:13:Fister писал(а) 12 авг 2014, 16:07:Чтобы получить е-визу получается обратный билет не нужен? и его не будут требовать на таможне Камбоджи?
И даже билет "туда" не нужен. На таможне ничего не требуют, кроме паспорта и заполненной иммиграционной карты
fifilov писал(а) 28 сен 2014, 19:50:Ничего не знаю..при заполнение анкеты есть такой пункт.
eka009 писал(а) 17 июл 2014, 22:26:А я вчера заполнила все через приложение для айфона оплатила картой прислали что платеж прошел саксесффул, деньги с карты ушли, через 5 сек после этого высвечивается -транзакция фаил и предлагают оплатить еще раз )))) при этом деньги уже сняты... так и висит теперь у меня в failed таблица заполненная , написала им никто пока не ответил((
Понял, что E-Visa - однократная, в течение 3 месяцев можешь туда/обратно 1 раз. Не понял про обычную: "в течении 30 дней несколько раз"? Вроде как тоже в течение 30 дней можешь туда/обратно 1 раз. Или?Alexandr_L писал(а) 12 дек 2009, 20:58:Kutusha писал(а):Уверены?
В аэропорту на обычную берут ч/б.
Ещё вопрос:
Я правильно понимаю что с электронной можно въехать 1 раз, а с обычно в течении 30 дней несколько раз?1. Не уверен. На сайте e-visa никаких четких указаний на этот счет нет, но где-то в отчетах на форуме встречал, что фото должно быть цветным. Судьбу искушать не стал и отослал цветные.
2.E-visa виза однократная.
А можно ссылку ещё раз, пжлста? Эта не рабочая. Или напишите какие нужны размеры, чтобы лицо не сплюснутое было?Alexandr_L писал(а) 19 янв 2013, 15:44:http://www.mfaic.gov.kh/evisa/photo.aspxmetanol писал(а) 19 янв 2013, 15:18:Подскажите - размер фото в пикселях какой должен быть?и вес в килобайтах?
Присоединяюсь к вопросам.DimeDroll22 писал(а) 18 фев 2014, 05:05:Присоединяюсь к вопросу ) Карту которой оплачивали надо показывать при въезде?Thunder писал(а) 27 дек 2013, 00:07:Скажите, а можно ли оплатить за визу с карточки другого человека? Нет ли там проверки, что карта должна принадлежать тому человеку на кого делается виза.
Проверено. Можно! 10.10.2014 оплатил по карте другого человека - платеж прошел. На почту пришло уведомление об оплате, в личной кабинете Payment Status: Approved. Виза пришла на почту через 12 часов. Что касаемо оплаты, выбирайте второй вариант, т.к. на первом - указано 56 SGD (сингапурский доллар - он дороже USD = 44,8), на втором 40 USD (сейчас там списка нет, выбрали страну карты, указали(списали с карты) банк). Всё. Оплачивали с Русского Стандарта (Master).MXM писал(а) 06 окт 2014, 07:10:Присоединяюсь к вопросам.Thunder писал(а) 27 дек 2013, 00:07:Скажите, а можно ли оплатить за визу с карточки другого человека? Нет ли там проверки, что карта должна принадлежать тому человеку на кого делается виза.
dimabv писал(а) 05 ноя 2014, 17:54:Только вчера прилетел из Камбоджи, делал e-viza. Очень удобно, на границе (в Пномпене проходил) подошел на на паспортный контроль, передал паспорт, распечатанную визу, миграционную карту и желтую карточку медицинского контроля, поставили штамп в паспорт и прикололи миграционную карту к страничке в паспорте. При выезде бумажку открепили и поставили еще один штамп. Въезд в страну занял минуты 2 и не возникло ни одного вопроса.
Что за желтая карточка медицинского контроля? Год назад заезжал через аэропорт Сием Рипа ничего не было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу