Реаксмей Чанриас отель (Сиемриеп, Камбоджа).
Сансенчай гест-хаус (Сиемриеп, Камбоджа).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
="Илья Д";p=4819802]Помогите советом! Размещение 2 взр + 2 реб (6 и 9), по минимуму 1 двуспальная и 1 односпальная кровати. Обязательно бассейн, желательно в пешей доступности паб стрит, ну и по приличнее. Бюджет 50-70 долл за ночь. Поездка в середине июня. Присмотрел - Passaggio-boutique hotel, за три ночи - 120 баксов. Кто был, поделитесь!
семён `семён лобанов` лобанов писал(а) 08 окт 2014, 19:59:Не знаю где спросить, подскажите.
1. Как найти автобус из аэропорта ПП в город.
2. Откуда в ПП отходит автобус в Сианук(если можно точный адрес , я его буду говорить тукеру).
3. Где эти золотые львы(как назвать место тукерам).
Вы уж простите за назойливость, но разжуйте пожалуйста по буквам. Еду в Камбо первый раз, инглиш ниже нижнего, в картах с инглиш названиями тоже на вы, да и не известно найду ли бумажную карту(буду с похмелья или пьян ), а никаких смартфонов с картами не держу.
glader5 писал(а) 02 сен 2014, 07:01:Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как происходит процесс оплаты за отель, гестхауз, хостел и т. д. При заезде или уже при выезде? Вопрос возник почему, забукал отель, цена кажется довольно смешная, вот и боюсь, что при выезде влупят свой прайс. Просветите на данную тему. Заранее признателен.
IgorBasic2 писал(а) 06 окт 2014, 11:22:Коллеги, а что есть с удобной дорогой до аэропорта (прилетаем вечермо, улетаем с утра) и главное - бассейном, в котором можно купаться даже ночью? Не особо дорогое. Спасибо:-)
Бользен писал(а) 07 сен 2014, 19:50:Всем привет! Кто бывал - подскажите об этих отелях:
Okay Guesthouse Siem Reap
Sakara Boutique Villa
288 Boutique Villa
Green Village Angkor
Suorkear Villa
Angkor Spirit Palace
Apsara Centrepole Hotel
Central Boutique Angkor Hotel
Ванч писал(а) 10 окт 2014, 20:29:Подскажите, правильно ли я понимаю, что для посещения Анкгор-вата, я должен бронировать гостиницу в Сием-Рипе?? И подскажите, есть ли смысл искать на месте жилье? (читал что типа в центре полно гестов) или через букинг безопаснее и не намного дороже?
Ivan Bukin писал(а) 10 окт 2014, 15:35:семён `семён лобанов` лобанов писал(а) 08 окт 2014, 19:59:Не знаю где спросить, подскажите.
1. Как найти автобус из аэропорта ПП в город.
2. Откуда в ПП отходит автобус в Сианук(если можно точный адрес , я его буду говорить тукеру).
3. Где эти золотые львы(как назвать место тукерам).
Вы уж простите за назойливость, но разжуйте пожалуйста по буквам. Еду в Камбо первый раз, инглиш ниже нижнего, в картах с инглиш названиями тоже на вы, да и не известно найду ли бумажную карту(буду с похмелья или пьян ), а никаких смартфонов с картами не держу.
1) из А/порта тук-тук такса 7 баксов. Можно немного сбить доллар-два, если договоритесь взять его покататься, хотя у тех кто дежурит в а/порту - дороже расценки обычно. Автобус не знаю зачем... тукер привезет прям в отель который скажите.
2) билет на автобус до Сианука берите в отеле или гесте, где будете жить, там предложат удобный Вам вариант: минибас или простой автобус или большой но получше. И из геста же Вас пикапнут - не нужно будет самому ехать на место отправления.
3) Gold Lions все знают, других таких просто нет. Но лучше езжайте прям до геста, зачем усложнять логистику.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Камбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы