Отели Сием Риепа (Siem Reap). Какие и почём?

Камбоджа Отели, отели в Камбодже отзывы, аренда дома Камбоджа, зимовка в Камбодже, дауншифтинг Камбоджа, Отели цены Камбоджа, гестхаусы, виллы, курорты в Камбодже. Отзывы. Недорогие отели в Камбодже

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Отели Сием Риепа (Siem Reap). Какие и почём?

Сообщение vkv2011 » 20 фев 2014, 18:24

Жасмин Рамси Хостел (Сиемрип, Камбоджа).
phpBB [media]

Реаксмей Чанриас отель (Сиемриеп, Камбоджа).
phpBB [media]

Сансенчай гест-хаус (Сиемриеп, Камбоджа).
phpBB [media]
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
vkv2011
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Илья Д » 22 фев 2014, 06:16

Помогите советом! Размещение 2 взр + 2 реб (6 и 9), по минимуму 1 двуспальная и 1 односпальная кровати. Обязательно бассейн, желательно в пешей доступности паб стрит, ну и по приличнее. Бюджет 50-70 долл за ночь. Поездка в середине июня. Присмотрел - Passaggio-boutique hotel, за три ночи - 120 баксов. Кто был, поделитесь!
Илья Д
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 29

Сообщение OlechkaVP » 24 июн 2014, 20:12

В октябре 2009 брали отель Angkor Holiday3* через местного гида: цена получилась 50% от официального прайса.
Отель расположен в 7 км от аэропорта (max 15 мин на машине).
Рядом с отелем ресторан, где вечером проходят шоу-программы с национальными танцами + ужин шведсвий стол был за 12,5$.
В отеле довольно большой бассейн с джакузи во внутреннм дворике. Ограничений по времени купания замечено не было (мы купались и в 23 часа и в 06 часов).
Завтраки очень обильные и вкусные (не чета завтракам в Тайланде, где еды ровно столько, чтобы не умереть в голоду).
В отеле было очень чисто, белье и сантехника просто белоснежные.
Опять хочу в Перу...
OlechkaVP
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 20
Отчеты: 13

Сообщение Булгарин » 02 июл 2014, 18:40

="Илья Д";p=4819802]Помогите советом! Размещение 2 взр + 2 реб (6 и 9), по минимуму 1 двуспальная и 1 односпальная кровати. Обязательно бассейн, желательно в пешей доступности паб стрит, ну и по приличнее. Бюджет 50-70 долл за ночь. Поездка в середине июня. Присмотрел - Passaggio-boutique hotel, за три ночи - 120 баксов. Кто был, поделитесь!

Если вы уже вернулись, поделитесь плиз опытом, таким же составом едем в конце октября, не можем определиться с отелем.
Булгарин
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение glader5 » 02 сен 2014, 07:01

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как происходит процесс оплаты за отель, гестхауз, хостел и т. д. При заезде или уже при выезде? Вопрос возник почему, забукал отель, цена кажется довольно смешная, вот и боюсь, что при выезде влупят свой прайс. Просветите на данную тему. Заранее признателен.
glader5
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Алконост » 02 сен 2014, 08:40

А вы на сайте отеля его букали или на сайте системы бронирования? Вам должны были прислать подтверждение брони, если прислали, то другую цену слупить не смогут. А при заезде или выезде - от отеля зависит, если от системы бронирования, обычно сразу просят оплатить
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Алконост
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 60

Сообщение Светлана Левченко » 02 сен 2014, 11:08

Мы тоже жили за смешную цену в симпатичном бунгало. И бассейн был и собственный ресторанчик. Платили при въезде в отель в соответствии с условиями букинга по данному отелю. Пусть вас не смущает малая цена. Раз дали забронировать, значит так и есть
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение lubsya » 04 сен 2014, 09:25

La Niche D`Angkor Boutique Hotel. Прекрасное место ) Очень дружелюбный и услужливый персонал. Очень зеленая территория. Я такого количества орхидей в одном месте не видела никогда ) Вообще, создается ощущение, что ты где-то в джунглях. Бегают всякие птички, бабочки летают, ползают ящерки )Довольно просторные номера с большими балконами. На балконе стол и места для сидения. Вода горячая была всегда ))) Свет тоже. Удивителен сейф - деревянный ящик в шкафу, прикрученный к полу ))) Большой бассейн. Очень чистый и почти не пахнет хлоркой. Было очень приятно окунуться в него после поездок по храмам. Прекрасные лежаки вокруг бассейна. Вкусные и разнообразные завтраки. Пару раз обедали в самом отеле. Вкусно и цены не отличаются от цен ресторанов на паб-стрит. Ну и не могу не сказать, что у отеля прекрасные тукеры ))) Наш просто украсил нам отдых ))) (если кому нужно имя - пишите в личку)
lubsya
почетный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Бользен » 07 сен 2014, 19:50

Всем привет! Кто бывал - подскажите об этих отелях:
Okay Guesthouse Siem Reap
Sakara Boutique Villa
288 Boutique Villa
Green Village Angkor
Suorkear Villa
Angkor Spirit Palace
Apsara Centrepole Hotel
Central Boutique Angkor Hotel
Бользен
новичок

Сообщение IgorBasic2 » 06 окт 2014, 11:22

Коллеги, а что есть с удобной дорогой до аэропорта (прилетаем вечермо, улетаем с утра) и главное - бассейном, в котором можно купаться даже ночью? Не особо дорогое. Спасибо:-)
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение семён лобанов » 08 окт 2014, 19:59

Не знаю где спросить, подскажите.
1. Как найти автобус из аэропорта ПП в город.
2. Откуда в ПП отходит автобус в Сианук(если можно точный адрес , я его буду говорить тукеру).
3. Где эти золотые львы(как назвать место тукерам).
Вы уж простите за назойливость, но разжуйте пожалуйста по буквам. Еду в Камбо первый раз, инглиш ниже нижнего, в картах с инглиш названиями тоже на вы, да и не известно найду ли бумажную карту(буду с похмелья или пьян ), а никаких смартфонов с картами не держу.
семён лобанов
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Ivan Bukin » 10 окт 2014, 15:35

семён `семён лобанов` лобанов писал(а) 08 окт 2014, 19:59:Не знаю где спросить, подскажите.
2. Откуда в ПП отходит автобус в Сианук(если можно точный адрес , я его буду говорить тукеру).
Вы уж простите за назойливость, но разжуйте пожалуйста по буквам. Еду в Камбо первый раз, инглиш ниже нижнего, в картах с инглиш названиями тоже на вы, да и не известно найду ли бумажную карту(буду с похмелья или пьян ), а никаких смартфонов с картами не держу.

1) из А/порта тук-тук такса 7 баксов. Можно немного сбить доллар-два, если договоритесь взять его покататься, хотя у тех кто дежурит в а/порту - дороже расценки обычно. Автобус не знаю зачем... тукер привезет прям в отель который скажите.
2) билет на автобус до Сианука берите в отеле или гесте, где будете жить, там предложат удобный Вам вариант: минибас или простой автобус или большой но получше. И из геста же Вас пикапнут - не нужно будет самому ехать на место отправления.
3) Gold Lions все знают, других таких просто нет. Но лучше езжайте прям до геста, зачем усложнять логистику.
Ivan Bukin
полноправный участник

Страны: 11

Сообщение Ivan Bukin » 10 окт 2014, 15:39

glader5 писал(а) 02 сен 2014, 07:01:Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как происходит процесс оплаты за отель, гестхауз, хостел и т. д. При заезде или уже при выезде? Вопрос возник почему, забукал отель, цена кажется довольно смешная, вот и боюсь, что при выезде влупят свой прайс. Просветите на данную тему. Заранее признателен.

Обычно сразу. Средняя цена 20-25 баксов, так что не бойтесь если смешной прайс. В районе Ват Бо и дальше в сторону трассы на Пень есть и по 5-6 долларов за ночь. Но я обычно дороже 10 не останавливаюсь))
Ivan Bukin
полноправный участник

Сообщение Ivan Bukin » 10 окт 2014, 15:43

IgorBasic2 писал(а) 06 окт 2014, 11:22:Коллеги, а что есть с удобной дорогой до аэропорта (прилетаем вечермо, улетаем с утра) и главное - бассейном, в котором можно купаться даже ночью? Не особо дорогое. Спасибо:-)

Там расстояния детские, местоположение особого значения не имеет. В больших отелях, где большие бассейны, ночью хлорку заливают или другую химию, поэтому плескаться можно только в маленьких гестах. Выбирайте что Вам по душе и по карману. Разброс цен (с лягушатниками) от 10 до 600 баков. Думаю интереснее было бы в районе паб-стрит, если в распоряжении всего 1 ночь.
Ivan Bukin
полноправный участник

Сообщение Ivan Bukin » 10 окт 2014, 16:02

Бользен писал(а) 07 сен 2014, 19:50:Всем привет! Кто бывал - подскажите об этих отелях:
Okay Guesthouse Siem Reap
Sakara Boutique Villa
288 Boutique Villa
Green Village Angkor
Suorkear Villa
Angkor Spirit Palace
Apsara Centrepole Hotel
Central Boutique Angkor Hotel

Все не плохие, но очень разные по ценовой категории: от 15 до 100 баксов разброс... Angkor Spirit Palace - средняя цена (20-25 за дабл), красивый, но далеко от центра. Okay - самый демократичный по цене. Бутик-отели в районе 70-100 - одинаково хороши. Вибирайте что глазу больше приятно будет.
Ivan Bukin
полноправный участник

Сообщение Ванч » 10 окт 2014, 20:29

Подскажите, правильно ли я понимаю, что для посещения Анкгор-вата, я должен бронировать гостиницу в Сием-Рипе?? И подскажите, есть ли смысл искать на месте жилье? (читал что типа в центре полно гестов) или через букинг безопаснее и не намного дороже?
Ванч
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Ivan Bukin » 10 окт 2014, 21:20

Ванч писал(а) 10 окт 2014, 20:29:Подскажите, правильно ли я понимаю, что для посещения Анкгор-вата, я должен бронировать гостиницу в Сием-Рипе?? И подскажите, есть ли смысл искать на месте жилье? (читал что типа в центре полно гестов) или через букинг безопаснее и не намного дороже?

Да, это ближайший город к храмовому комплексу. Обычно найти гест на месте - не проблема. Но через сервисы бронирования цена в трети случаев будет ниже чем на стойке. + за бронирование: 1) не тратите время на месте, особенно если с задержкой по каким-то причинам попадаете в Рип, 2) по прибытию может не оказаться мест по приемлемой цене в понравившемся вам гесте.
Ivan Bukin
полноправный участник

Сообщение семён лобанов » 10 окт 2014, 21:22

Ivan Bukin писал(а) 10 окт 2014, 15:35:
семён `семён лобанов` лобанов писал(а) 08 окт 2014, 19:59:Не знаю где спросить, подскажите.

1) из А/порта тук-тук такса 7 баксов. Можно немного сбить доллар-два, если договоритесь взять его покататься, хотя у тех кто дежурит в а/порту - дороже расценки обычно. Автобус не знаю зачем... тукер привезет прям в отель который скажите.
2) билет на автобус до Сианука берите в отеле или гесте, где будете жить, там предложат удобный Вам вариант: минибас или простой автобус или большой но получше. И из геста же Вас пикапнут - не нужно будет самому ехать на место отправления.
3) Gold Lions все знают, других таких просто нет. Но лучше езжайте прям до геста, зачем усложнять логистику.

Спасибо. В Сиануке прям до геста не получится, т.к не знаю гестов, а тукер вряд ли повезёт в 5-ти долларовый гест, придётся ножками искать . Все планы рушатся из-за падения рубля и придётся сильно экономить, всё таки не на пару недель еду.
семён лобанов
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение олег.че » 09 янв 2015, 13:55

Новый отель,по фото супер,218$ за 5 дней, 3 взрослых,завтраки,трансфер,массаж,большой бассейн,Балкон,халаты,номер-68 м. Отзывов разумеется пока нет.

http://sp.booking.com/hotel/kh/mekong- ... xe.ru.html

Может кто поеедет и расскажет потом. Я забронировал на март.
олег.че
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение 1плюс1=3 » 10 янв 2015, 22:01

подскажите, пожалуйста, по поселению. можно ли селиться сюда (отзывы хорошие, но далеко) Malika d’ Angkor Boutique Hotel http://www.www.com/ru-ru/malika-d-ang ... ap-kh.html? или лучше искать что-то ближе к вечерним местам скопища туристов? интересует вечерние ужины в кафешках, так как мы с ребенком, никакая ночная жизнь нас не интересует, но покушать и посидеть в свое удовольствие хочется. во сколько обойдется поездка?
1плюс1=3
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумКамбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы

Включить мобильный стиль