Сиануквиль где остановиться

Камбоджа Отели, отели в Камбодже отзывы, аренда дома Камбоджа, зимовка в Камбодже, дауншифтинг Камбоджа, Отели цены Камбоджа, гестхаусы, виллы, курорты в Камбодже. Отзывы. Недорогие отели в Камбодже

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Сиануквиль где остановиться

Сообщение artxenia » 22 май 2016, 04:40

Dima_green писал(а) 22 май 2016, 03:06:
artxenia писал(а) 22 май 2016, 02:23:Местные отдыхают вместе с вами. Суровая, реальная правда Сиануквиля.

Не пугайте человека..... местные отдыхают отдельно.....

Никто никого не пугает, просто знакомят человека с реальными условиями отдыха в январе-феврале. В этот период , надо очень вдумчиво, выбирать себе для отдыха пляжный отель.
Если кого, подобная правда -матка не устраивает, то приезжайте отдыхать в Сиануквиль в межсезонье, тогда да, все кругом будет значительно малолюдней и пляжи будут значительно чище, и ценовая политика на отели, и питание начительно ниже.
Я всегда чудесно отдыхаю в Сиануквиле в январе--феврале, но лишь потому, что умею сама себе организовать кайфовый отдых по своей душе.
Как говориться, что посеешь, то и пожнешь..............
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение KolyaBokov » 22 май 2016, 08:56

artxenia писал(а) 22 май 2016, 04:40:потому, что умею сама себе организовать кайфовый отдых по своей душе.

Давно уже поняли, что вы как Карлсон - "самая-самая", но тема не про вас и ваши фото.

Крайний раз отдыхал декабрь 2015г, по 30-е декабря(Apple Guesthouse), столпотворения на пляжах не наблюдал, с утра рядом русские отдыхали 5 человек и все, размеренно и спокойно, народ в основном отправляется на острова. Вечером народа много ужинает на берегу, столики с фонариками-свечками.
Если настраиваться с едким негативом, то и пение птиц с шумом прибоя бесить будет.
Слабоумие и отвага!
KolyaBokov
путешественник

Благодарил (а): 342 раз.

Сообщение doctormax2 » 27 май 2016, 23:42

KolyaBokov писал(а) 22 май 2016, 08:56:
artxenia писал(а) 22 май 2016, 04:40:потому, что умею сама себе организовать кайфовый отдых по своей душе.

Давно уже поняли, что вы как Карлсон - "самая-самая", но тема не про вас и ваши фото.

Крайний раз отдыхал декабрь 2015г, по 30-е декабря(Apple Guesthouse), столпотворения на пляжах не наблюдал, с утра рядом русские отдыхали 5 человек и все, размеренно и спокойно, народ в основном отправляется на острова. Вечером народа много ужинает на берегу, столики с фонариками-свечками.
Если настраиваться с едким негативом, то и пение птиц с шумом прибоя бесить будет.

В Apple Guesthouse-сейф в номере имеет место быть?
Вчера психанул, ушёл из дома. Вспомнил, что живу один. Вернулся.
doctormax2
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение artxenia » 28 май 2016, 00:51

doctormax2 писал(а) 27 май 2016, 23:42: В Apple Guesthouse-сейф в номере имеет место быть?

Судя по описанию в номере много чего нет, в том числе и сейфа.
А если бы и был, то я бы не рекомендовала оставлять в нём деньги........
В подобных очкурах, я обычно упаковав всё в объёмный пакет, отдаю на хранение хозяину.
artxenia

Сообщение doctormax2 » 28 май 2016, 01:20

artxenia писал(а) 28 май 2016, 00:51:
doctormax2 писал(а) 27 май 2016, 23:42: В Apple Guesthouse-сейф в номере имеет место быть?

Судя по описанию в номере много чего нет, в том числе и сейфа.
А если бы и был, то я бы не рекомендовала оставлять в нём деньги........
В подобных очкурах, я обычно упаковав всё в объёмный пакет, отдаю на хранение хозяину.

Дак неудобно это...каждый раз за денежкой к хозяину обращаться.
Знаю 3 места с сейфами в номере:
1.Reaf resort
2.Beach road hotel
3.Hi 5 bungalow
Есть что добавить,камрады путешественники?
Причём-До 50 $ в сутки.
Вчера психанул, ушёл из дома. Вспомнил, что живу один. Вернулся.
doctormax2
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение KolyaBokov » 28 май 2016, 10:39

doctormax2 писал(а) 27 май 2016, 23:42: Apple Guesthouse-сейф в номере имеет место быть?

Нет, отсутствует, это простой гест, спартанская обстановка, близко к морю, 10$. Я ездил не себя любимого фотографировать на пляже)
Приходил ночевать и ополоснуться после моря. Ни копейки не пропало.
doctormax2 писал(а) 28 май 2016, 01:20:Дак неудобно это...каждый раз за денежкой к хозяину обращаться

В подобных случаях можно оставить деньги на карманные расходы из расчета 3-х дней, остальное сдать на хранение.
Кто-то даже при наличии сейфа, опасаясь вскрытия мастер-ключом, ныкает часть денег в розетку\под ножку кровати\скотчем под телевизор-холодильник\под стельку кроссовка в рюкзаке.
Слабоумие и отвага!
KolyaBokov
путешественник

Сообщение slavaivanoff » 24 июл 2016, 15:02

artxenia писал(а) 20 май 2016, 15:46:
Sovenoc писал(а) 20 май 2016, 15:27:Хе-хе. Те, которые с названиями на фото, тоже заняты. Как пролезть на пляж Индепенденс? Туда, где местных поменьше и почище.

Пляж Independence довольно длинный и почти весь принадлежит одноимённому отелю. С некоторого времени, данный пляж полностью весь охраняется от местных и пришлых чужаков.
Я проходила на данный пляж спокойно и без проблем, но только через основной центральный вход на отельную территорию. Со стороны моря, т.е. по пляжу и со стороны дороги , т.е. через лесной парк, пройти мне не удавалось, т.к. там дежурили охранники. С Серендипити, до данного отеля , я доезжала на тук-туке за 3 $ . В центральное отельное здание я не заходила. Перед центральным корпусом я сворачивала резко вправо и по тропке выходила вот к этой лестнице по которой и спускалась к морю.
Купалась я или здесь
или по набережной выходила на отельный пляж

Добрый день, вроде бы по закону все пляжи в Камбо муниципальные и не могут принадлежать отелю. Обычно охрана иногда пытается заниматься самоуправством и не пускать на пляж. Просто им надо напомнить что все пляжи муниципальные.
Или закон изменили???
slavaivanoff
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение michail20 » 02 авг 2016, 17:23

Доброго всем дня! Интересует гест Magic Tree Bungalows. На трипадвайзере один отзыв и тот весьма негативный. По отзывам с букинга тоже не удалось полной картины составить. Отзывы типа "они там в баре до ночи шумят" не актуальны - это норма. Интересует инфраструктура вокруг (поесть, купить и тд), доступность пляжа и его состояние, а так жне состояние номерного фонда.
michail20
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artxenia » 03 авг 2016, 02:31

michail20 писал(а) 02 авг 2016, 17:23:Доброго всем дня! Интересует гест Magic Tree Bungalows. На трипадвайзере один отзыв и тот весьма негативный. По отзывам с букинга тоже не удалось полной картины составить. Отзывы типа "они там в баре до ночи шумят" не актуальны - это норма. Интересует инфраструктура вокруг (поесть, купить и тд), доступность пляжа и его состояние, а так жне состояние номерного фонда.

Вы в Камбодже в первый раз? Или вы уже путешественник по Камбо со стажем?
Почему спрашиваю? Просто интересно было бы понять вашу мотивацию в выборе этого участка пляжа и в выборе этого отеля.
Кратко. На мой взгляд. Но , это чисто моё мнение.
1.Данный отель говно. Я бы в него не заселялась и на это есть уйма причин. Номер--фигня. Пейзаж вокруг отеля--печалька.
Вам нравится ландшафт уличного туалета на вашем участке в глубинной деревне? Вот , что-то подобное, скорее всего и будет вокруг данного отеля.
2.До пляжа придётся идти по некрасивой территории.
3.Сам пляж--чисто сиануквильский.
4.Супермаркеты отсутствуют, до ближайшего надо ехать на тук-туке минут 20-25, а может и дольше. Стоимость тук-тука в одну сторону от 5$ и до ............
5.Есть несколько едален, магазинчиков--палаток с ущербным набором товара.
В целом , это место для ---для конкретного человека с нестандартным мышлением и своеобразной психикой. И со своим мото транспортом.
Я бы назвала это место жопой Сиануквиля. Но , это чисто моё мнение.
Рекомендую не заниматься фигнёй и не бронировать этот отель. Скорее всего, на любую дату , в нём всегда будут свободные номера.
Приехали, посмотрели на месте, обрадовались или ужаснулись, и заселились, или в него , или в какой-нибудь другой.
Удачи.
artxenia

Сообщение michail20 » 03 авг 2016, 06:02

artxenia писал(а) 03 авг 2016, 02:31:
michail20 писал(а) 02 авг 2016, 17:23:Доброго всем дня! Интересует гест Magic Tree Bungalows. На трипадвайзере один отзыв и тот весьма негативный. По отзывам с букинга тоже не удалось полной картины составить. Отзывы типа "они там в баре до ночи шумят" не актуальны - это норма. Интересует инфраструктура вокруг (поесть, купить и тд), доступность пляжа и его состояние, а так жне состояние номерного фонда.

Вы в Камбодже в первый раз? Или вы уже путешественник по Камбо со стажем?
Почему спрашиваю? Просто интересно было бы понять вашу мотивацию в выборе этого участка пляжа и в выборе этого отеля.
Кратко. На мой взгляд. Но , это чисто моё мнение.
1.Данный отель говно. Я бы в него не заселялась и на это есть уйма причин. Номер--фигня. Пейзаж вокруг отеля--печалька.
Вам нравится ландшафт уличного туалета на вашем участке в глубинной деревне? Вот , что-то подобное, скорее всего и будет вокруг данного отеля.
2.До пляжа придётся идти по некрасивой территории.
3.Сам пляж--чисто сиануквильский.
4.Супермаркеты отсутствуют, до ближайшего надо ехать на тук-туке минут 20-25, а может и дольше. Стоимость тук-тука в одну сторону от 5$ и до ............
5.Есть несколько едален, магазинчиков--палаток с ущербным набором товара.
В целом , это место для ---для конкретного человека с нестандартным мышлением и своеобразной психикой. И со своим мото транспортом.
Я бы назвала это место жопой Сиануквиля. Но , это чисто моё мнение.
Рекомендую не заниматься фигнёй и не бронировать этот отель. Скорее всего, на любую дату , в нём всегда будут свободные номера.
Приехали, посмотрели на месте, обрадовались или ужаснулись, и заселились, или в него , или в какой-нибудь другой.
Удачи.

В Камбоджу еду впервые. Выбор продиктован очень просто - рекомендацией знакомых (не близких), которые жили там 2 раза. Отсутствие вменяемых отзывов в сети и породило данный вопрос, отменить бронь никогда не поздно. Рекомендовали именно пляж Отрес за его относительную чистоту и спокойствие, патайяподобные пляжи не вдохновляют. У меня уточняющие контрвопросы - можно?)
1. Говно, фигня. А в чем именно?
2. На сколько долдго идти до пляжа по этой некрасивой территории? И в чем именно некрасивость заключается? Может там стройка ужасная размером с футбольное поле, или стирка общественная, или скотобойня - понять хочу.
3. Сиануквильский пляж - это что вы имеете ввиду? Я так понимаю он там везде сиануквильский - город то одноименный) Вы именно сам Сиануквиль вообще не рекомендуете для пляжного отдыха по ряду причин?
4. Супермаркеты наверное не очень интересны, так как кухни в комнате нет что бы готовить например, а воду и печеньки можно купить в любой лавке (правило действует по всему миру).
5. Магазины наверное тоже не интересны. А вот на счет едален - так ли все плачевно? Рестораны не интересуют, а вот наличие уличной еды, рынка с местными продуктами, пляжных приятных шеков - приветствуется.
Ну и на последок - порекомендуйте, если есть возможность, не жопное место Сиануквиля. Можно даже с названиями - буду благодарен. Желательно конечно поближе к пляжу.
michail20
новичок

Сообщение KolyaBokov » 03 авг 2016, 08:02

artxenia писал(а) 03 авг 2016, 02:31:Я бы назвала это место жопой Сиануквиля.

Соглашусь. Не очень хороший выбор. Если только арендовать байк, но и тут особых плюсов не вижу совсем.
По мне район Serendipity Beach больше комфортен в плане проживания и отдыха, прилавки с фруктами, море недорогих кафешек на улицах, плюс, на пляже вечером выносят столы с фонариками, можно ужинать под звук волн.
Слабоумие и отвага!
KolyaBokov
путешественник

Сообщение michail20 » 03 авг 2016, 08:04

А swissgarden cafe & guesthouse? Отзывы приятные, может были/знаете? На форуме лишь пара отзывов.
michail20
новичок

Сообщение Goran33 » 03 авг 2016, 08:15

Не жопное место, все-таки "Снейк-Хауз". там хоть по русски говорят, но и ценник соотвественный, сутки перекантоваться, взять мокик напрокат и самому все разведать...
Goran33
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KolyaBokov » 03 авг 2016, 08:19

michail20, по поводу отзывов вообще. Вы приводили в пример Паттаю, я видел прекрасные отзывы о гестах Паттайи за Сукхумвитом, но там бы жить не стал, а людям нравится, у каждого свой ритм, кому-то необходимо уединение с книжкой в гамаке на территории отеля, а кому-то инфраструктура, впечатления.
michail20 писал(а) 03 авг 2016, 08:04:А swissgarden cafe & guesthouse

Месторасположение уже лучше, в принципе, норм, не близко к ночным барам и вся инфраструктура рядом.
Goran33 писал(а) 03 авг 2016, 08:15:Не жопное место, все-таки "Снейк-Хауз"

Сразу с козыря зашел)
Goran33 писал(а) 03 авг 2016, 08:15:но и ценник соотвественный, сутки перекантоваться, взять мокик напрокат и самому все разведать.

Тогда уж какой нибудь Apple Guesthouse за 12$ или подобное и пешком обойти)
Слабоумие и отвага!
KolyaBokov
путешественник

Сообщение michail20 » 03 авг 2016, 08:30

Goran33 писал(а) 03 авг 2016, 08:15:Не жопное место, все-таки "Снейк-Хауз". там хоть по русски говорят, но и ценник соотвественный, сутки перекантоваться, взять мокик напрокат и самому все разведать...
Русскоязычный персонал - такой огромный плюс в Камбодже? Мне условия важнее бесед с рецепционистами.
michail20
новичок

Сообщение Dimazz » 03 авг 2016, 10:26

Снейк Хаус это похоже заведение господина Дорошенко ...
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение Dimazz » 03 авг 2016, 10:30

Последний раз редактировалось Dimazz 04 авг 2016, 09:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение Tot11 » 03 авг 2016, 10:36

Tot11
новичок

Сообщение artxenia » 03 авг 2016, 12:46

michail20 писал(а) 03 авг 2016, 06:02:В Камбоджу еду впервые.
1. Говно, фигня. А в чем именно?
2. На сколько долдго идти до пляжа по этой некрасивой территории? И в чем именно некрасивость заключается?
3. Сиануквильский пляж - это что вы имеете ввиду?
Ну и на последок - порекомендуйте, если есть возможность, не жопное место Сиануквиля. Можно даже с названиями - буду благодарен. Желательно конечно поближе к пляжу.

Сразу напомню--всё сказанное выше, это моё личное мнение.
Теперь вопрос к вам. Что вам мешает просмотреть мои отчёты о Камбодже? В отчётах уйма фото именно по вашим вопросам. Отчётов много и все конкретные, и по сути.
В данных отчётах найдёте все ответы на свои вопросы.
Кратко.
1. Что такое Отрес? Это пляж на котором многие умудряются прекрасно и счастливо провести свой отпуск.
2.Что такое Отрес? Это пляж со специфической природой и инфраструктурой , и многим ,эта действительность не по душе.
Пляжи Отрес в межсезонье.

Согласны, что пляжи Отрес и Отрес2 весьма своеобразны? Более того.......
А если вы зададите себе вопрос , а что же находится за этой кромкой деревьев, что выстроились рядком вдоль побережья? Лучше не делайте этого ,ибо реальность может вас ...........
Ландшафт.
Отрес 1 в сезон, т.е. с января по февраль.
Последний раз редактировалось artxenia 04 авг 2016, 23:22, всего редактировалось 7 раз(а).
artxenia

Сообщение michail20 » 03 авг 2016, 12:50

Я с самого начала понимаю что это впше мнение. Поэтому вам же и задаю уточняющие вопросы. Не из вредности, а для получения информации. Ок, спасибо, полистаю ваши отчеты.
michail20
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумКамбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы

Включить мобильный стиль