michail20 писал(а) 02 авг 2016, 17:23:Доброго всем дня! Интересует гест Magic Tree Bungalows. На трипадвайзере один отзыв и тот весьма негативный. По отзывам с букинга тоже не удалось полной картины составить. Отзывы типа "они там в баре до ночи шумят" не актуальны - это норма. Интересует инфраструктура вокруг (поесть, купить и тд), доступность пляжа и его состояние, а так жне состояние номерного фонда.
Вы в Камбодже в первый раз? Или вы уже путешественник по Камбо со стажем?
Почему спрашиваю? Просто интересно было бы понять вашу мотивацию в выборе этого участка пляжа и в выборе этого отеля.
Кратко. На мой взгляд. Но , это чисто моё мнение.
1.Данный отель говно. Я бы в него не заселялась и на это есть уйма причин. Номер--фигня. Пейзаж вокруг отеля--печалька.
Вам нравится ландшафт уличного туалета на вашем участке в глубинной деревне? Вот , что-то подобное, скорее всего и будет вокруг данного отеля.
2.До пляжа придётся идти по некрасивой территории.
3.Сам пляж--чисто сиануквильский.
4.Супермаркеты отсутствуют, до ближайшего надо ехать на тук-туке минут 20-25, а может и дольше. Стоимость тук-тука в одну сторону от 5$ и до ............
5.Есть несколько едален, магазинчиков--палаток с ущербным набором товара.
В целом , это место для ---для конкретного человека с нестандартным мышлением и своеобразной психикой. И со своим мото транспортом.
Я бы назвала это место жопой Сиануквиля. Но , это чисто моё мнение.
Рекомендую не заниматься фигнёй и не бронировать этот отель. Скорее всего, на любую дату , в нём всегда будут свободные номера.
Приехали, посмотрели на месте, обрадовались или ужаснулись, и заселились, или в него , или в какой-нибудь другой.
Удачи.