Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Был недавно в ноябре. Взять в аренду мотобайк (бензиновый) вообще не проблема. Я чтобы не заморачиваться снял сразу в гесте где жил. Стоило это 10$ без всяких документов в залог. Ездили на нем на водопад. Проблем с заправками по дороге вообще нет. Очень много местных по дороге продают бензин в бутылках.
Strannik27 писал(а) 31 дек 2017, 15:24:взял байк в другой конторе. $12 в сутки,
Имеется в виду бензиновый мопед?
Maguk писал(а) 31 янв 2018, 20:38:Кто недавно брал бензиновый или сейчас в Сиемприпе, отпишитесь плз по ситуации
Maguk писал(а) 31 янв 2018, 21:11:А где брали? Вообще много контор? Просто мы прилетаем в 21, пока доберемся будет 22-23 часа. А с утра хотели уже рвануть по окоестностям. Реально ли часов в 10 вечера или утром часов до 8 арендовать успеть?
Maguk писал(а) 31 янв 2018, 21:11:А где брали? Вообще много контор? Просто мы прилетаем в 21, пока доберемся будет 22-23 часа. А с утра хотели уже рвануть по окоестностям. Реально ли часов в 10 вечера или утром часов до 8 арендовать успеть?
Strannik27 писал(а) 31 янв 2018, 21:38:Maguk писал(а) 31 янв 2018, 21:11:А где брали? Вообще много контор? Просто мы прилетаем в 21, пока доберемся будет 22-23 часа. А с утра хотели уже рвануть по окоестностям. Реально ли часов в 10 вечера или утром часов до 8 арендовать успеть?
Не очень много контор. Некоторые прям сразу конечностями машут, мол, нельзя вам. Помню, где находится моя контора - ищите в гуглмапс The Original khmer BBQ на street 10. Массажный салон вместе с прокатом находится прям напротив на Sivatha blvd. Вот только открывается он в 10:00.
В 8 не факт, что сможете взять, я бы на это не рассчитывал. Но в принципе можно попробовать вечером накануне выйти в район маркета и обойти агентства, они могут допоздна работать.
Butabby писал(а) 15 май 2019, 16:55:На прошлой недеде брал мопед в своем отеле. При поселении увидел на столе прайс с фото. Цены от 12$. Взял за 15$ Honda Click 125. Аренда мопеда выходит дороже чем тук-тук. Еще и полиция оштрафовала на 5$ что без прав.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже