Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Кстати, этого водителя, рекомендую от чистого сердца каждому, отправляющемуся в Ангкор. По-английски говорит отлично. Отрабатывал с утра до вечера и не только как водитель, но и как гид по храмам и по камбоджийской жизни (если попросите, если нет – навязчив не будет). И на самом деле, таких честных и чистых душ среди азиатских водителей я еще не встречал. Никаким вымогательством не занимался! Просто честно работал. Советую! Не пожалеете.
Про храмы он ничего не мог сказать кроме названия, английский на зачаточном уровне, и часто он вообще делал вид, что ничего не понимает.
Enamoured in itself писал(а):И, может кто летал на воздушном шаре над Ангкором, поделитесь ин-фой и впечатлениями, что, где, как и почем?:)
arara писал(а):Enamoured in itself, у нас имеется договоренность с русским гидом об экскурсиях в Сием Риепе на 1-2 апреля. На 1 апреля - ближние храмы, на 2 апреля - гора Пном Кулен и Банте Срей. Не хотите к нам присоединиться, соответственно, с делением расходов (примерно 100-120 USD)?
Ussury писал(а) 14 окт 2014, 12:43:Добрый день всем! Летим в декабре в Камбоджу. Если поможете с русскоязычными гидами в СР и Сиануке - будем очень благодарны!
Ussury писал(а) 15 окт 2014, 17:58:Спасибо Dima 206! Имеются ввиду конкретные телефоны и e-mail русско-язычных гидов в Сием Риепе. Желательно "свежие", а не 2010 года. Так как здесь "банят" такую информацию, то подразумевается, что они будут отправлены на личную почту (по совету опытных товарищей с этого форума). Не нужно думать, что я ничего не читаю, а тупо жду, когда мне в рот положат информацию. Спасибо за помощь!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Дополнительная информация о Камбодже