Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vas 0500 писал(а) 08 июн 2012, 22:46:Красивый и загадочный музыкальный инструмент , интересно сами они на нем играют или нет ?
vyacheslav s писал(а) 08 июн 2012, 06:20:Еще один очень интересный и позновательный фильм о Камбодже выложенный на форуме, продолжительность 24 минуты, интересные комментарии на русском:
Камбоджа: от Баттамбанга до Сиануквилля
Vas 0500 писал(а) 08 июн 2012, 22:46:Красивый и загадочный музыкальный инструмент , интересно сами они на нем играют или нет ?
Уже при вылете из аэропорта СР, после прохождения паспортного контроля, есть хороший отдел, в котором продают различные крема, масла и разные мелочи. Качество крема для тела очень высокое (цена 13$, один жена оставила себе, остальные раздарила родственникам и друзьям), у всех крем закончился и теперь думаем как бы еще привезти, в самом СР этой косметики не встречали. На коробочке крема написан сайт компании: http://www.artisansdangkor.com (на самом сайте есть телефоны и реквизиты, есть возможность оформить заказ, но таких кремов на сайте не нашел, но может быть не там искал).
GlEn* писал(а) 10 июл 2012, 20:30: скорее всего вот эта косметика http://senteursdangkor.com
Мною была замечена в этом году в Пном Пене: отдельный магазинчик рядом с набережной и на russian market и в Сием Рипе на night market.
dynessa писал(а) 16 июл 2012, 20:21:отличный отчет!!!!!!!
а не подскажите во сколько закрываются храмы для посетителей?
dynessa писал(а) 16 июл 2012, 20:21:отличный отчет!!!!!!!
а не подскажите во сколько закрываются храмы для посетителей?
vyacheslav s писал(а) 31 май 2012, 02:20:фотография музыкального инструмента купленного нами в Камбо, цена что то около 20 долларов. По прямому назначению не используется - просто как сувенир и пямять:
DPV писал(а) 23 июл 2012, 14:33:vyacheslav s писал(а) 31 май 2012, 02:20:фотография музыкального инструмента купленного нами в Камбо, цена что то около 20 долларов. По прямому назначению не используется - просто как сувенир и пямять:
Я такой же привез (возле Та Прома купил). У меня он на бобиннике "Электроника ОО4К" стоит.
Интересно, как называется?
vyacheslav s писал(а) 03 авг 2012, 09:45:В Камбодже инструменты типа скрипки называются тро, далее идет приставка в зависимости от количества струн: тро-че, тро-сао, тро-он, тро-кмае
Spaccce писал(а) 09 янв 2013, 18:04:Здравствуйте, огромное спасибо за инфо, пригладилось практически все!))) Выезжаем с подругой в К после завтра, оч прошу дать контакты вашего гида по Анкору!)))
Николай Алёхин писал(а) 13 янв 2013, 23:04:Поиском по внутренним авиакомпаниям Камбо обноруживается Royal Phnom Penh Airways (Ройал Пномпень Эйрвэйз), вторым аэропортом базирования обозначен СР. Однако никакие поисковики билетов не ищут эту авиакомпанию и сайта у неё нет. Не та ли эта компания о банкротстве, которой идет речь выше? Летают ли они еще?
Кто бывал в аэропорту СР - почем билеты там на этой авиакомпании до СКВ? По каким дням летают (если еще существует)?
Олюшка `МяФФка` писал(а) 27 янв 2013, 10:52:Подскажите, ск ехать от Сием Риеп до главного храма? На сколько они удалены друг от друга?
Как вам сам город? Удобно было добираться до храмов? или в сл раз вы бы предпочли селиться ближе/дальше?
Сколько добираться из аэропорта до города?
Гиды говорят по-русски? или только англ?
Общались в основном на англ? Его хорошо понимают?
Luxembourger писал(а) 13 фев 2013, 07:40:Какова минимальная цена на перелет из СР в Бангкок OW? Skyscanner находит около 6000 руб.
Может акции бывают? За сколько недель, месяцев лучше брать билет?
По новым правилам билетом на 3 дня можно воспользоваться в течении недели (первый день - это день покупки, остальные дни делается дырка компостером, покупая билет с 5 вечера до 5-30 вечера вы покупаете билет с датой на следующий день.
Luxembourger писал(а) 13 фев 2013, 07:40:Какова минимальная цена на перелет из СР в Бангкок OW? Skyscanner находит около 6000 руб.
Может акции бывают? За сколько недель, месяцев лучше брать билет?
lel1001 писал(а) 25 фев 2013, 19:43:Очень заинтересовала эта информацияПо новым правилам билетом на 3 дня можно воспользоваться в течении недели (первый день - это день покупки, остальные дни делается дырка компостером, покупая билет с 5 вечера до 5-30 вечера вы покупаете билет с датой на следующий день.
Дело в том, что мы прилетим в Сием Рип около 16, а закат будет около 18-15
Так как нас будет встречать водитель из отеля, а жить мы будем буквально в нескольких минутах в отеле Pav. Indochine, вполне по времени можно успеть поснимать в Пном-Бакенг закат над Ангкором .... И мне интересно - нас вообще не пустят по этим билетам или билет все-таки прокомпостируют, а день засчитают, как один из 3-х ?
vyacheslav s писал(а) 26 фев 2013, 08:51: Пропустят ли вас в в Пном-Бакенг в этот же вечер с таким билетом - точно не знаю (по идее не должны), вечером после 17-00 у нас вообще никто билеты не проверял, но может просто так совпало. Думаю, что вы скорее всего просто не успеете на закат (пока таможня, багаж, дорога, поселение в гостинице, дорога до касс и храма .....), я бы закат не планировал на первый день - после перелета лучше хорошо отдохнуть и с утра пораньше рвануть на осмотр.
Vas 0500 писал(а) 26 фев 2013, 04:41:Бывают распродажи у AirAsia билеты от 10$. А по времени не предсказуемо , может за полгода , а может за день . Довить надо .
Luxembourger писал(а) 27 фев 2013, 14:43:Vas 0500 писал(а) 26 фев 2013, 04:41:Бывают распродажи у AirAsia билеты от 10$. А по времени не предсказуемо , может за полгода , а может за день . Довить надо .
AirAsia летает из СР в Бангкок?
lel1001 писал(а) 26 фев 2013, 10:56: Ну это как один из вариантов "для импровизации" если будет соответствующее настроение, так как повторюсь, наш отель расположен почти что у самых касс, и в цену проживания включен тук-тук на все время, иначе мне такое и в голову бы не пришло
И еще, неоднократно мне попадалась информация, что шоу апсар время от времени проводится и в самом Ангкоре, как раз вечером, после 17 м.б. кто-нибудь подскажет расписание и как заказать билеты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже