В защиту новичков (в принципе новичков на сайте, а также в конкретном разделе) хочу сказать несколько слов, уж простите за офф.
Вот представьте сделал я в поиске запрос "покупка билетов в Индии онлайн" - вышла данная ветка. В ней больше 50 страниц, в которых информации полезной страниц на 15 наберется, остальное - обсуждение и втыкание иголок в тех, кто задал "1000 раз обсасываемый вопрос".
Мне что делать? Читать все 256 тыщ страниц, или забивать в поисковике 1001 вопрос, который меня волнует?
Понятно, что и то и то - две крайности и нужно что-то сделать, чтобы поиск был удобнее и инфа нужная концентрировалась лучше...т.е. золотая середина нужна!
Эта конкретная ветка началась в 2008 году, с тех пор процедура покупки билета несколько поменялась, поэтому может сделать структуру веток (особенно таких конкретных) наподобие тусовочных, типа
Новый 2014 год от Винского на пляже Сурин -> Пхукет -> Тайланд - на любой странице ветки в начале четкое описание
текущей ситуации и краткая инструкция...
Вот хорошая инструкция для новичков
Re: "Самолетом, поездом, автобусом" - полезная информация но я нашел более полную версию, где описана процедура регистрации на cleartrip.com - я тут ее тоже размещал (еще раз
http://www.seat61.com/India.htm#book%20 ... %20outside) - можно ее перевести и как FAQ тут разместить, будет меньше "глупых" вопросов.
Наверное это больше как предложение к модератору и админу сайта, и конечно не самый клевый вариант, но иногда реально сложно найти нужный ответ...