Я там жила больше года, поэтому как бы представляю что такое Индия.
Дело в другом принимая все как есть, относясь к чему то проще - в некоторых вещах доходить до уровня мышления и поведения индийцев не было желания. И тут каждому свое - обувь и рюкзак я берегу и иногда с собой свою простынку тягаю. На полу не сижу, но и брезгливостью не страдаю.
Mirona писал(а) 04 окт 2011, 17:24: Кстати, на боковушке намного меньше шансов подобных ситуаций. Жаль, что мы не видели, как всё произошло, а то бы индусы узнали русские маты.
Тут все будет зависеть от уклона пола - куда потечет лужа - предугадать невозможно.
А русские маты им не страшны - они у себя дома. Можно на них конечно слегка наехать, но в данном вопросе бессмысленно - для окружающих если ребенок случаем пописял в вагоне ничего страшного, и наша логика им будет не совсем понятной. Но надо сказать что всеже такие пописы редкость.
Кто хочет себя оградить от подобных моментов или к ним не готов - тому нужно выбирать и вагон выше классом. Но лично для меня слипер вполне нормальный способ передвижения - если это ночные переезды на +-8 часов.
А в остальном я считаю что боковые полки удобны в плане что можно спокойно сесть и смотреть в окно как Вы уже писали выше, и на голову не давит вторая средняя полка как в отсеке - просто мое мнение в том что нужно знать плюсы и минусы чего-то, чтобы реальней представлять что это такое, дабы не разочаровываться и не ужасаться, особенно что касается Индии.