Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ale4ka325 писал(а) 13 окт 2017, 11:15:Добрый день!
прошу помощи!! дайте ссылку на официальный сайт жд поездов в Индии. Нам нужно из Дели на поезде сьездить в Агру. Я нашла несколько сайтов (но они как то не похожи на официальные сайты), боюсь купить не в том месте, и остатся без билетов на поезд.
прочитала эту ветку, ссылки которые есть, это я так понимаю не продажа билетов, а уточнения перед покупкой билетов.
Gladkoffa писал(а) 13 окт 2017, 11:40:ale4ka325 писал(а) 13 окт 2017, 11:15:Добрый день!
прошу помощи!! дайте ссылку на официальный сайт жд поездов в Индии. Нам нужно из Дели на поезде сьездить в Агру. Я нашла несколько сайтов (но они как то не похожи на официальные сайты), боюсь купить не в том месте, и остатся без билетов на поезд.
прочитала эту ветку, ссылки которые есть, это я так понимаю не продажа билетов, а уточнения перед покупкой билетов.
Покупка ж/д билетов в Индии онлайн В первом же посте ссылка на оф.сайт перевозчика
Сама покупала билеты на ноябрь через cleartrip, судя по форуму, через него проще проходит оплата, но берут комиссию, вроде.
denis024 писал(а) 08 ноя 2017, 11:57:Подскажите, пожалуйста, как выглядит первый класс поездов
gerpi писал(а) 16 янв 2018, 17:09:Добрый день! Прошу помощи у знающих людей... Мы первый раз будем в индии, прилетаем 22.02, а 23.02.18 хотим выехать на поезде из Дели в Агру. Это будет пятница, знаю , что Тадж не работает. )))) Утром, пораньше 24.02 планируем посещение этой достопримечательности, ну и окрестностей. Засада в том, что в 21:50 у нас вылет из Дели на Гоа.
Вопрос: Во сколько и на чем, нам лучше всего выехать из Агры, чтобы успеть на самолет в Дели?
Я уже прочитала про то что поезда имеют свойства опаздывать , а на машине можно попасть в пробку ...поэтому в замешательстве...И потом не сильно понимаю сколько по времени займет посещение Тадж-махала...Ну какие цены нынче на такси, если кто знает от Агры до Дели
Очень буду благодарна за любую помощь!!!!
Dark Angel писал(а) 02 фев 2018, 14:42:Если мною описанных вагонов действительно нет, то выживем ли мы в Секонд ситинг за 120 рупий?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии