Alexandr.S писал(а) 05 дек 2016, 15:49:уважаемые ГУРУ станций отправления поездов на АГРУ,
вы мне можете написать из аэропорта есть метро? и до какой станции катить и как эта станция называться будет?
в ссылке http://erail.in/?R=12148-NZM-AGC я вижу названия отправления станций но не представляю где они находятся и как до них добраться из аэропорта!
Streamlove писал(а) 05 дек 2016, 14:01:с NDLS тоже ходят, но добираться из аэропорта гораздо удобнее, быстрее и дешевле на прямом поезде метро
Alexandr.S писал(а) 11 дек 2016, 13:08:со станциями все понятно, спасибо!
прилетаем в Дели в 27 дек в 12 дня, а дальше вылет 28 в 15-00 из Дели. за это время хотелось бы посетить Агру, два вопроса:
1. брать билет на поезд в Агру не хочется - вдруг опоздает самолет. Билет на поезд по факту прибытия на станцию Дели реально взять? и на какой класс вероятнее всего взять?
2. 28 дек из Агры в какое время надо стартовать чтобы гарантированно попасть в 3 терминал к вылету в 15-00 и на чем ехать на поезде или на такси по хайвею? и если такси то все таксисты по хайвею едут или им над это настоятельно рекомендовать? и билет на поезд реально взять опять же по факкту или надо покупать заранее?
skygad писал(а) 12 дек 2016, 08:33:Может стоит в Дели остаться?
doc67 писал(а) 12 дек 2016, 12:12:ИМХО, смысла нет ехать.
Eva3211 писал(а) 10 окт 2017, 16:58:Паспорта сверяют с билетами, но могут сверить и с копиями)))
А могут и так поверить, как повезет.
Индия ж.
А в отеле вы не будете останавливаться?
Eva3211 писал(а) 10 окт 2017, 20:57:.
Возьмите с собой, просто хорошо припрячьте).
Gladkoffa писал(а) 10 окт 2017, 20:48:Eva3211 писал(а) 10 окт 2017, 16:58:Паспорта сверяют с билетами, но могут сверить и с копиями)))
А могут и так поверить, как повезет.
Индия ж.
А в отеле вы не будете останавливаться?
Будем останавливаться в отеле в Дели. В Агру хотим сгонять одним днем - в 6 утра туда, вечером обратно. Вот и думаю, нужно ли брать паспорта или можно обойтись копиями.
Andrussia писал(а) 19 сен 2017, 13:08:Доехали из аэропорта Дели до Агры и обратно на такси за 7000 рупий в одну сторону. Трансфер заказывали заранее по ватсапу и эл.почте. Таксист встретил в аэропорту и довез точно до гостиницы. Дорога заняла где-то часов 5 - вечером выезжали из Дели было очень много пробок, приехали ночью, выспались, а утром уже на экскурсию. Обратно наоборот, ехали ночью, так как утренний рейс, пробки небольшие.
ale4ka325 писал(а) 13 окт 2017, 11:15:Добрый день!
прошу помощи!! дайте ссылку на официальный сайт жд поездов в Индии. Нам нужно из Дели на поезде сьездить в Агру. Я нашла несколько сайтов (но они как то не похожи на официальные сайты), боюсь купить не в том месте, и остатся без билетов на поезд.
прочитала эту ветку, ссылки которые есть, это я так понимаю не продажа билетов, а уточнения перед покупкой билетов.
Gladkoffa писал(а) 13 окт 2017, 11:40:ale4ka325 писал(а) 13 окт 2017, 11:15:Добрый день!
прошу помощи!! дайте ссылку на официальный сайт жд поездов в Индии. Нам нужно из Дели на поезде сьездить в Агру. Я нашла несколько сайтов (но они как то не похожи на официальные сайты), боюсь купить не в том месте, и остатся без билетов на поезд.
прочитала эту ветку, ссылки которые есть, это я так понимаю не продажа билетов, а уточнения перед покупкой билетов.
Покупка ж/д билетов в Индии онлайн В первом же посте ссылка на оф.сайт перевозчика
Сама покупала билеты на ноябрь через cleartrip, судя по форуму, через него проще проходит оплата, но берут комиссию, вроде.
denis024 писал(а) 08 ноя 2017, 11:57:Подскажите, пожалуйста, как выглядит первый класс поездов
gerpi писал(а) 16 янв 2018, 17:09:Добрый день! Прошу помощи у знающих людей... Мы первый раз будем в индии, прилетаем 22.02, а 23.02.18 хотим выехать на поезде из Дели в Агру. Это будет пятница, знаю , что Тадж не работает. )))) Утром, пораньше 24.02 планируем посещение этой достопримечательности, ну и окрестностей. Засада в том, что в 21:50 у нас вылет из Дели на Гоа.
Вопрос: Во сколько и на чем, нам лучше всего выехать из Агры, чтобы успеть на самолет в Дели?
Я уже прочитала про то что поезда имеют свойства опаздывать , а на машине можно попасть в пробку ...поэтому в замешательстве...И потом не сильно понимаю сколько по времени займет посещение Тадж-махала...Ну какие цены нынче на такси, если кто знает от Агры до Дели
Очень буду благодарна за любую помощь!!!!
Dark Angel писал(а) 02 фев 2018, 14:42:Если мною описанных вагонов действительно нет, то выживем ли мы в Секонд ситинг за 120 рупий?
Olonne писал(а) 11 апр 2018, 17:11:Добрый день, друзья.
Подскажите, ибо пребываю во фрустрации на данный момент. Буду в Дели неделю (16.04-21.04). Какой на сегодняшний день оптимальный способ добраться до Агры на поезде? Если приду рано утром на вокзал Дели есть шанс что не смогу купить билет на экспресс. Заказать через cleartrip тоже нереально, так как нет индийского номера и паспорта. Что же делать? Осталась всего лишь неделя
Olonne писал(а) 11 апр 2018, 17:11:Какой на сегодняшний день оптимальный способ добраться до Агры на поезде? Если приду рано утром на вокзал Дели есть шанс что не смогу купить билет на экспресс. Заказать через cleartrip тоже нереально, так как нет индийского номера и паспорта. Что же делать? Осталась всего лишь неделя
4e4ako писал(а) 11 апр 2018, 20:39:Olonne писал(а) 11 апр 2018, 17:11:Какой на сегодняшний день оптимальный способ добраться до Агры на поезде? Если приду рано утром на вокзал Дели есть шанс что не смогу купить билет на экспресс. Заказать через cleartrip тоже нереально, так как нет индийского номера и паспорта. Что же делать? Осталась всего лишь неделя
Судя по тому, что билеты в количестве 27 штук в Агру, на поезд Bhopal Shatabdi, есть даже на завтрашнее утро, а на вашу дату их в наличии вообще просто немеряно, то у вас есть реальный шанс их взять на месте. Просто нужно подойти, как здесь уже писали, в туристическую кассу вокзала Нью-Дели. Находится она в здании вокзала на втором этаже.
dzforester писал(а) 06 дек 2018, 19:06:всем привет, а сколько будет стоить такси из аэропорта Дели в Агру ?
завтра уже надо ехать
билеты на поезд так и не удалось купить
dzforester писал(а) 07 дек 2018, 09:39:В 15.40 должен прилететь - на какой вокзал в дели лучше ехать ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии — поезда, автобусы, авиаперелёты и аренда байков