kvn99 » 12 ноя 2015, 00:06
Вот такой случай сейчас произошел:
Покупаю билет и уже нажимаю последнюю кнопку и замечаю, что ошибся а коде верификации на экране.(Зуб не дам, вижу плоховато, но мне показалось, что была ошибка)
Тем не менее приходит смс из банка, подтверждаю.
Выдает, что произошла ошибка при обработке платежа. Я не особо удивляюсь, так как вроде была ошибка в коде.
Хотя странно, по моим представлениям сначала капча должна проверяться, а потом все остальное.
Поскольку всего в наличие 3 билета, а мне нужно 2, то не откладывая, повторяю покупку еще раз, результат тот же.
Захожу в почту и что я вижу: билет забронирован. И второе сообщение, что они пытались второй раз забронировать, но не получилось, но пишут, что тем не менее "we will try to confirm it-Please wait!" - на хрена мне второй комплект билетов .
Пока думаю, что делать, приходит сообщение "We have processed a refund of Rs. ... The refund should appear in your account in 15 to 20 working days depending upon your bank."
Сумма не большая, не напрягает. Но странно, что в обоих слуяаях выдало ошибки и странно, что они пытались зарезервировать билеты второй раз, когда в наличие оставался только 1 билет, но деньги им снять удалось оба раза - красавцы.
Мораль: перед повторением покупки посмотрите почту, возможно сообщение об ошибке не соответствует действительности.