ibra писал(а) 27 авг 2012, 11:18:а как насчет станций??я правильно ввел???имеет значение если беру Дели(all station) и сяди на ж.д возле аэропорта???
и какой посоветует брать класс?едет 3 человека...кожаные сиденья не обязательно...надо чтоб людей не было много и кондиционер
Станции введены верно.
Компоновка вагона может немного различаться, но когда я ездил этим паровозом (Bhopal Shatabdi), то вагон 1АС - кресла по четыре в ряд,
разделенные проходом, по два, с каждой стороны... В 2АС - шесть кресел в ряд, разделены проходом - по три, с каждой стороны...
Кресла чем-то похожи на те, что в авиаэкспрессах... Кондиционер - и там, и там (AC значит Air Conditioned). Также в стоимость проезда
включено горячее питание...
Кстати, садиться на паровоз нужно будет не около вокзала, а на станции Нью Дели... Уточную, что от терминала IGI-3 на такси до туда
ночью - минут 25-30, после пяти утра - уже минут около сорока... На метро - от станции "аэропорт" до "Нью Дели" - 18 минут.
Но также закладывайте время на то, чтобы эту станцию найти, пройти досмотр (через рамку), дождаться поезда (они идут 4-5 раз в час,
по расписанию)! В любом случае я бы закладывал 1 час на участок от IGI-3 До Нью Дели...