Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nadeja1823 писал(а) 16 июл 2017, 10:31:обязательна к предъявлению на рейс карта с которой оплачивали, иначе на рейс не посадят.
Haskel писал(а) 16 июл 2017, 10:38:Нюанс есть, покупал на сайте Индиго, карту не спрашивали...... у посредников(Cleartrip), спрашивали....
Streamlove писал(а) 17 окт 2017, 05:48:Первый раз сталкиваюсь с подобным - если билет на руках, то за что доплачивать? С доплатами при повышении стоимости проезда я сталкивался в индийских поездах, но в самолетах такого быть не должно.
maracoba33@gmail.com писал(а) 17 окт 2017, 11:07:можем предоставить письма
xxx-maksi писал(а) 17 окт 2017, 12:42:У меня такая же ситуация, вчера пришло письмо с изменением прямого рейса Дели-Гоа на стыковочный через Хайдарабад, при этом мой первоначальный рейс не отменен и на него по прежнему можно купить билет.
В письме также была ссылка на план Б, где можно было выбрать другие варианты, и среди них не было ни моего рейса, ни другого, подходящего мне по времени. Кстати при покупке я брала оптимально подходящий по времени билет и он был несколько дороже тех вариантов, которые в итоге мне предложила Indigo.
Я написала в службу поддержки, что ни один из вариантов мне не подходит и сегодня в пять утра мне позвонили из авиакомпании и предложили на выбор пять прямых рейсов, среди которых был мой, который я изначально бронировала, я решила рискнуть и выбрала его же, и через пять минут на почту пришли новые билеты со старыми рейсами. Про доплату ничего не сказали, хотя на данный момент этот рейс стоит дороже. Вот сижу и думаю, что это вообще было, и какие могут быть неприятные последствия...
Арсен Галстян писал(а) 29 окт 2017, 15:28:а про багаж написано что не включен в стоимость билета
Baggage info – Check-in: 0 KG, Cabin: 7 KG
demas писал(а) 30 окт 2017, 18:25:Я же правильно понимаю, что в кабину я могу с собой взять рюкзачек до 7 кг ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии