Princle » 30 авг 2011, 22:00
а у меня после Индии остались самые яркие и положительные эмоции. Хитрость местного населения какая-то детская, настолько прозрачная, что выызвала исключительно умиление. Как-то даже трогательны были их попытки обмануть, даже и обманом не назвать трудно. Вообще осталось впечатление, что индийцы похожи на детей, наивные какие-то, открытые...
Грязища там конечно ужасная, это факт. Но почему-то не раздражала. Из нашей огромной компании (ездили толпой на свадьбу) ни разу ни у кого проблем с желудком не возникло, может повезло, конечно. Но и жили, и питались порой почти на улице, и фрукты на пляже ели, и с бомжами местными в Варанаси будучи в легком подпитии чуть ли не взасос целовались ))) повторюсь, может повезло. По возвращении в самолете слышали рассказы туристов, которые жили в дорогих отелях, о том, как кого-то "несло" и тд. Раздражало излишнее внимание, которое уделялось моей персоне. Я тогда как раз была конкретной пергидрольной блондинкой, белокожая, голубые глаза, высокая, крупная, короче красота неописуемая ) но прежде чем хотя бы кончиком пальца к моему плечу прикоснуться, всегда спрашивали разрешения, ну или просто стояли на расстоянии пары метров и глазели.
Правда, я там была лет пять назад, может что и изменилось. Но для меня Индия - любовь на всю жизнь, страна, перевернувшая сознание.
Главное - ввязаться в сражение, а там - посмотрим! (с) Наполеон