mole писал(а) 30 авг 2011, 22:08:Разговор о том, что многие туда едут и не понимают вообще куда едут и зачем.
Леш, ты это о ком? Тут отчетов про Индию, вагон и маленькая тележка, во всех красках, все говнища и прелести расписаны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mole писал(а) 30 авг 2011, 22:08:Разговор о том, что многие туда едут и не понимают вообще куда едут и зачем.
Stan писал(а) 30 авг 2011, 22:13:..меня вон один друг зазывает в Кералу, говорит Керала -это сказка, гольфовые поля, холмы, рощи и прочее, много зимует европейцев типа и там все люди чистые и ходят в белых рубашках.. кто был, что скажете или врет "собака"?
Princle писал(а) 30 авг 2011, 22:00:Хитрость местного населения какая-то детская, настолько прозрачная, что выызвала исключительно умиление. Как-то даже трогательны были их попытки обмануть, даже и обманом не назвать трудно. Вообще осталось впечатление, что индийцы похожи на детей, наивные какие-то, открытые...
Navigator писал(а) 30 авг 2011, 22:24:Тут отчетов про Индию, вагон и маленькая тележка, во всех красках, все говнища и прелести расписаны
Navigator писал(а) 30 авг 2011, 22:24: все говнища и прелести расписаны
Navigator писал(а) 30 авг 2011, 22:24:mole писал(а) 30 авг 2011, 22:08:Разговор о том, что многие туда едут и не понимают вообще куда едут и зачем.
Леш, ты это о ком? Тут отчетов про Индию, вагон и маленькая тележка, во всех красках, все говнища и прелести расписаны
7-мую страницу почитай. Про чудо и веру Ну и раньше еще, на 4-ой, про ценности. Даже в этой теме несмотря на то что отчетов масса, есть люди которые все еще в розовых очках.
mole писал(а) 30 авг 2011, 22:35:2 Navigator
7-мую страницу почитай. Про чудо и веру Ну и раньше еще, на 4-ой, про ценности. Даже в этой теме несмотря на то что отчетов масса, есть люди которые все еще в розовых очках. Потом форум читают не только форумчане, но и гости. Чем больше и конкретней будет написано, тем лучше. В этой теме например есть любители Индии, есть остро не принимающие ее, а есть те кто в принципе знает что там кака, но это их уже не пугает
mole писал(а) 30 авг 2011, 22:35:Я не говорю что Индия не интересна, просто я лично в ней не вижу никакой духовности вообще.
Darius писал(а) 30 авг 2011, 22:40:Вы не понимаете! Говнища видят те, у кого карма плохая. А прелести те, у кого карма хорошая
Alex_ka писал(а) 30 авг 2011, 22:53:Мне кажется, что степень интересности страны можно, грубо говоря, выразить отношением этих самых двух параметров: прелести к говнищу. Так вот, в случае Индии оба этих параметра здорово зашкаливают вверх, и соответственно, отношение к стране колеблется в очень широких пределах.
Помогите старому с маршрутом Дели........Мумбай.
Други не кидайте камнями. Про Индию ничего не знаю, кроме того, что придется там много пить чтобы потом не
Однако..........
Топик уже на 11 страницах
Значит что то в этой Индии есть
Нышпорка писал(а) 30 авг 2011, 23:14: Пока кроме говна и истории ничего не нашли
ну может когда-нибудь ... с тобой за компанию решусь на Варанаси и КалькуттуDarius писал(а) 30 авг 2011, 19:38:Я тоже в свое время не доехала, о чем очень жалею. Ибо, как уже сказала, поехать не с кем, а одна туда не попрусь.
mole писал(а) 30 авг 2011, 23:21: Цеплялся за трап самолета, так не хотел туда ехать. Подруга затащила
Цеплялся за трап самолета, так не хотел туда ехать. Подруга затащила Духовности не увидел. Увидел как раз бездушие и безразличие ко всему.Тадж конечно супер.
А вот положительное подсознание в виде Таджа - пробилось
mole писал(а) 29 авг 2011, 15:20:Чем же она хороша и достойна ли быть местом куда нужно ехать за просвещением, открытием чакр или на худой конец третьего глаза
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа