Вам понравилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TsarTV писал(а) 30 авг 2013, 23:25:Aromo
А что Анапа и Дагомыс уже вышли из состава РФ? Или надо обязательно побывать в Москве, что бы сказать я был в России Я вот не была, наверное не живу в РФ
Sergei it писал(а) 30 авг 2013, 23:41: К тому месяц голодал, никогда не попадал на такую ужасную кухню.
TsarTV писал(а) 30 авг 2013, 23:59:а по жизни в глубинке! Там она более правдивая!
В ашаны не хожу, так что и здесь пример не про меня. Может я и в правду не в РФ живу, поэтому мне и нравится
Aromo писал(а) 31 авг 2013, 00:11:Конечно, чтобы увидеть архитектуру нужно непременно вдеревеньку на три избы.
Aromo писал(а) 30 авг 2013, 22:51:Автор, Вы не были в Индии. Гоа и Варкала - это не Индия. Примерно как съездить в Анапу и Дагомыс и рассказывать как оно там в России. Вы не видели никакой архитектуры, чтобы о ней (архитектуре) сделать хоть какие-то выводы.
Лист-вейтинг или вейтинг-лист одно и тоже. Прекрасно можно купить бидеты на поезд. Но вот если Вы будете это делатьв последний момент, то светит только этот самый вейтинг. К слову в России и многих иных странах, Вы вообще можете никуда не уедехать, если не озаботитесь билетом заранее. В Индии огромное количество людей и все они передвигаются. Поэтому билетов за день-два до отправления часто не бывает.
Безусловно, Индия, как и любая иная страна, не обязательно должна нравиться. Но зачем же рассказывать несоответствующие реалиям дня вещи?
Snusnumrik писал(а) 31 авг 2013, 00:26:Отчет отличный, к тому же написано хорошим языком, и достаточно аргументированно, я фактически готова подписаться под каждым абзацем.
Где-то здесь я кидала ссылку на статью В. Суровикина "Зияющие высоты великих цивилизаций" - вот там Индия описана гораздо более брутально, да и с автором, жившим и работавшим там не один год, не особенно поспоришь
Спасибо, Автор, плюсик ставлю. Может, еще какими отчетиками побалуете, язык и стиль по душе мне пришлись как филологу.
Aromo писал(а) 30 авг 2013, 23:49:TsarTV писал(а) 30 авг 2013, 23:25:Aromo
А что Анапа и Дагомыс уже вышли из состава РФ? Или надо обязательно побывать в Москве, что бы сказать я был в России Я вот не была, наверное не живу в РФ
Почему обязательнов Москве? Питер разве не достойный город, чтобы увидеть архитектуру, живопись и супермаркеты, наконец. А то в Дагомысе, боюсь, ни одного Ашана. Придется ездить... Будете утверждать, что в России супермаркетов нет? Зачем переносить реалии 2-х курортов на всю страну?
ТС был на курорте. Курорт не понравился. С этим все ясно. В Керале панчакарма не впечатлила. С этим тоже ясно. Процедура на любителя. Но причем тут архитектура, которую он в глаза не видел?
Про воду бутилированную тоже странный вывод, притянутый за уши. Ну набирал человек воду в бутылку и что? Ему ее в ладошку набирать? Я лумаю каждый сможет отличить чистую воду от жижи и запаянную бутылку от наскоро закрученной. По поводу воды писано переписано как и по-поводу ж.д. билетов.
TsarTV писал(а) 31 авг 2013, 00:24:И главное, чего я не могу понять, почему как только появляется не восторженный отчет о той или иной стране, так сразу набрасываются на автора? Ну не нравится - не читайте, пройдите мимо! Он увидел и рассказал так, напишите свой с предыханием об великолепной индийской архитектуре - мы почитаем
zeliboba писал(а) 30 авг 2013, 22:27:клялся себе и всем вокруг что ноги моей больше там не будет и радовался что не стал покупать билет на "подольше" В итоге через несколько месяцев едем в Индию опять уже большой компанией.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа