более того, мне то же не понравилась Индия .... оба раза
непонятно истерическое рвение форумчан доказать автору что он не прав: собственно никто и не спорит, а человек просто рассказал свой взгляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aromo
...но зато излагает про ж.д. билеты, которые сам не покупал, а обратился за этой услугой на ресепшен отеля.
Автор почему-то не пишет об аюрведе к которой имел непосредственное отношение (или она к нему)
вечный отпускник писал(а) 31 авг 2013, 08:13:Я уже писал, повторюсь, Индия не для тех кто любит Турцию, Египет, Таиланд, Европу и т.д.
В большинстве своем любители путешествий по Индии, это люди которые любят путешествовать по странам самостоятельно, любоваться архитектурой, природой, а не тупо лежать на пляже.
Такие люди заранее готовятся к своему путешествию, изучают страну куда собираются поехать, читают отчеты людей там побывавших,и даже знают что необходимо взять с собой в обязательном порядке.
Впросак же попадают в основном любители "пакетов".
Ну и по поводу субъективности оценок.
Как сказал мой хороший знакомый, побывав в старом Гоа, Испания и Португалия даже рядом не стояли с ним.
А в Испании и Португалии он побывал немало, поэтому я верю ему,а не сказке об итальянской деревушке.
Я написал фотоотчет, правда на др. специализированном по Индии форуме, о путешествии по Хампи.
Столько древних храмов я не знаю где еще есть.
Не надо сидеть на берегу в надежде, что там есть красивые объекты, надо ехать вглубь страны.
Тадж Махал признан мировым шедевром архитектуры, а нас тут пытаются убедить, что "там нечего смотреть".
Да в принципе и на берегу есть что посмотреть.
Тот же Каньякумари, крайняя южная точка Индостана.
Быть там и не увидеть красивых объектов, это надо умудриться.
И еще, в африканских странах гораздо больше нищеты, но туристов там тоже хватает.
Поэтому, говорить "я не знал" для современного путешественника, это нонсенс.
Никто не мешает любому из нас зайти в Интернет и почитать отчеты других, прежде чем покупать "пакет", чтобы потом не плакаться "какая оказывается плохая страна".
Вините во всем себя.
Вы забрались в болото и стали плакаться, что оно не источает аромата лаванды.
Есть бюджетное Баунти - Андаманы. Только туда лететь за 300 долларов в один конец из Калькутты или Ченная. Есть дорогущее - Лакшадвипы. Они же Лаккадивы.
Система продажи билетов на поезда в каких-то отношениях удобней и прогрессивней нашей привычной.
А Хампи - это огого что.
Вы бездарно убили два месяца своей жизни.
Вы не уважаете своих читателей, автор.
erder77 писал(а) 31 авг 2013, 14:01:Cтрана-говно, люди - уроды.
Я бы назвал этот отчет "впечатления неудачника".
erder77 писал(а) 31 авг 2013, 14:01:Cтрана-говно.
iva69 писал(а) 31 авг 2013, 14:50:Просто Индия его не приняла.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа