Йона Под писал(а) 01 сен 2013, 11:23:TAR, да почему сразу все включено-то? Вы утрируете, доводите до абсурда... Речь все-таки идет об отдыхе, которые предполагает минимум комфорта-безопасности. Индия не может предоставить ни того, ни другого в большинстве городов.
Минимум комфорта-безопасности Индия предоставить может.
Phuketian писал(а) 01 сен 2013, 11:23:TAR, неужели работающие кондиционеры и вкусную пищу вы встречали ТОЛЬКО в турецких AI?
Если да, то у вас открываются шикарные горизонты - столько еще стран, где все это (и не только это) есть
Да мне как раз кондиционеры и не нужны, а вкусную пищу везде можно найти если постараться.
TsarTV писал(а) 01 сен 2013, 11:28:TARИнтересно, почему у всех защитников грязи в Индии главный довод- что остальным нужна только Турция 5 звезд все включено? В мире других стран нет или вы их просто не знаете? Вам аргументированно объясняют почему нет желания ехать, в ответ дешевый понт и попытка унизить! Может вам просто на приличные страны денег не хватает, а Индия дешево и сердито?
Да кому сдалась эта Индия и тем более Турция, есть много более интересных стран. Хотя в первой хоть есть что посмотреть, а во второй только свой зад на пляже жарить и бухать в отеле. И не надо рассказывать про старые римские города в Турции, в Италии этого намного больше и интереснее.
В первом своем посте в этой теме я писал "вообще" а не про Индию.
Я считаю что 90% проблем на отдыхе создает себе сам человек.
Вспоминается первый раз когда я выехал за границу.
Прилетели в Италию. Нас встречал экскурсионный автобус. После нашего рейса через пару часов должен был прилететь еще один рейс и наш автобус его ждал.
Я сходил посмотрел город, покупался, пивка попил в баре на пляже.
Самолет задерживался. Тетки в автобусе стали есть мозг нашему гиду: "Чё так долго? Какого х... мы должны их ждать? А не порали уже ехать? и т.п и т.д."
Я не выдержал и говорю им: "Посморите вокруг, вы же в Италии, солнце, природа, море в 15 минутах ходьбы, а вы тут сидите, ноете и портите себе и окружающим отдых"
TsarTV писал(а) 01 сен 2013, 11:28:TARМожет вам просто на приличные страны денег не хватает, а Индия дешево и сердито?
А это как раз про Турцию
Rubezahl, просветите пожалуйста народ - сколько вы на поезду потратили?