Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SV-forum писал(а) 24 сен 2013, 21:49:Здравствуйте!
Прочла Ваш отчет. В чем-то он иногда категоричен и односторонен, но, в целом, искренне отражает взгляд человека, которого многое в Индии чисто по-человечески ужаснуло и оттолкнуло. Подозреваю, что не столько размороженные креветки, сколько, допустим, реальный большой риск попасть в аварию, подвергнув себя и близкого человека опасности из-за отсутствия контроля и элементарных правил дорожного движения в стране, и другие подобные вещи вызвали у вас такое отношение к ней. Особенно, если едешь с настроем на спокойное путешествие и отдых, а не за острыми экстремальными впечатлениями и ощущениями. В отношении некоторых важных особенностей Индии ваш рассказ поддержал то, о чем я рассказала и в своем отчете.
Поэтому, несмотря на некоторое обобщение и категоричность, спасибо Вам за искренность, за то, что вы не стремились показать себя супер прожженным, знающим, непрошибаемым. За то, что не остались равнодушным к тому, к чему, на мой взгляд, не стоит быть равнодушным.
Rubezahl писал(а) 24 сен 2013, 22:39:Скорее меня поразило несоответствие реальной Индии с тем, как ее преподносят форумы, путеводители и тп.
Макс174 писал(а) 21 сен 2013, 16:17:Спасибо за объективный отчет, понравилось. Советую меньше обращать внимания на фанатов Индии, которые, вместо культурного обсуждения переходят на личности, слишком уж болезненно воспринимая правдивое описание сей страны. Вообще, смысл отчета звучит: "А король-то голый!"
Amata писал(а) 03 окт 2013, 18:30:Да, видимо если на Шри Ланке я не раз и не два говорила: ну, пи***ц – то видимо в Индии это слово будет использоваться постоянно.
На Ланке никто на обочинах не срет.. и поезд 3-го класса – вполне себе .. ну в смысле «ужас», конечно, но не «ужас-ужас»
Короче буду думать еще – ехать или нет)) Спасибо за инфо
Nellik писал(а) 03 окт 2013, 21:16:Шикарный отчет Как в Индию боялась, так и не поеду точно )
У Вас литературный талант. Настолько увлекательно и с юмором написано.
inco писал(а) 03 окт 2013, 22:03:Главный посыл - составьте собственное мнение
inco писал(а) 03 окт 2013, 22:03:и не слушайте никого
Viachik писал(а) 03 окт 2013, 22:27:Т.е не слушать никого , съездить - и потом , как вы, тут такую байду написать ?
Viachik писал(а) 03 окт 2013, 22:27:inco писал(а) 03 окт 2013, 22:03:Главный посыл - составьте собственное мнениеinco писал(а) 03 окт 2013, 22:03:и не слушайте никого
Вы прикалываетесь ?
Т.е не слушать никого , съездить - и потом , как вы, тут такую байду написать ?
Так вот вас , имхо, в соответствии с вашими "рекомендациями" - слушать и не надо.
Впрочем , вам выше , уже ответили достойно ...
Жарова он почитал потом
Павлин писал(а) 03 окт 2013, 22:47:И тогда "инданутые" всласть наглумяться, типа "готовиться надо было!"
inco писал(а) 03 окт 2013, 22:56:каждый должен иметь собственный взгляд на вещи
Устроились после войны Петька с Василием Ивановичем (в Англии на врачей отучились) в больницу работать, конкурент посылает к ним мужика (мол, говори, что ничего не помогает)
- Доктор, у меня ощущение вкуса пропало
- Так, Петька неси препарат номер шесть!
Принесли ему, попробовал.
- так это говно!!
- Пиши, Петька, вкус восстановлен, клиент на оплату!
на следующий день, опять приходит.
- Доктор, память пропала, ничего не помню.
- Так, Петька, неси препарат номер шесть!
- Опять говно?!
- Пиши, Петька, память восстановлена, клиент на оплату!
день прошел, опять приходит.
- Доктор, потенции нет, не стоит и всё!
- Петька, препарат номер шесть!
- Да еб@л я вас всех и ваше говно!!
- Пиши, Петька, потенция восстановлена, клиент на оплату!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа