Если я правильно понял: в разделе о Кхаджурахо, упоминается известная на форуме Svetasingh ? В таком случае , стоит изменить в тексте имя индийского мужа Светланы: Анджул вместо Арджуна. Пардон муа за коррекцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Simfiman писал(а) 11 янв 2016, 15:26:
На следующее утро , мы естественно поехали встречать рассвет на Ганге.
Лодочка нам обошлась 1200 рупий. Нет мы конечно знаем , что она стоит 200 рупий за час , но это же если самим..
Ну этим невченым.. А у нас был квалифицированный гид , которому мы платили немалые деньги за его работу , поэтому у нас было все лучшее )))
И лодочка за 1200 и обед в Пюр ведж ресторане за 800 рупий за двоих.
Судя по другим рассказам, весьма расточительно, однако. У нас тоже так порой случается...
Simfiman писал(а) 11 янв 2016, 18:14:))
К слову , это уже второй случай в моей практике , первый на священной земле , второй в священном городе , надеюсь хватит.
Simfiman писал(а) 11 янв 2016, 18:47:
Уличный храм с сыновьями бога , один из которых похоже Карл Маркс, а второго я не знаю..
zifadina писал(а) 11 янв 2016, 20:42:Simfiman писал(а) 11 янв 2016, 18:47:
Идентичные статуи в отчете Нышпорки у офиса коммунистической партии, из чего был тогда сделан логичный вывод, что это неразлучники Карл Маркс и Фридрих Энгельс.
pantik писал(а) 12 янв 2016, 18:32:Подписываюсь! Жду скорого продолжения
Simfiman писал(а) 10 янв 2016, 15:43:Дели день 2
Затем случилось чудо . В одном и переулочков обнаружилась кафешечка непальская.
В ней сидела небольшая компания москвичей , которые уверенно объявили , что это лучшее кафе на Мейн базаре - " остальное компромисс"
klariche писал(а) 12 янв 2016, 21:05:Simfiman писал(а) 10 янв 2016, 15:43:Дели день 2
Затем случилось чудо . В одном и переулочков обнаружилась кафешечка непальская.
В ней сидела небольшая компания москвичей , которые уверенно объявили , что это лучшее кафе на Мейн базаре - " остальное компромисс"
Кафешка реально зачетная, самая вкусная еда на Мейн Базаре!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа