Rolin » 27 мар 2014, 08:52
Здравствуйте, не много жаль что Ваш отзыв не попался мне на глаза месяцем ранее, еще до того как я посетил эту сказочную страну)) Мои мироощущения находясь в Индии полностью совпали с авторскими, да простят меня знатоки Индии - конечно это - гоа (гоа не индия)... хочу дополнить еще пару сказочных моментов которые случились с нами (отдыхали вдвоем - муж и жена) ... итак трансфер до отеля по прилету - на подъезде к калангуту наш автобус был остановлен толпой сказочных индусов-таксистов, которые против перевозок туристов автобусами тур-оператора, ибо это их хлеб. после остановки нам посоветовали ехать обратно в аэропорт. но все обошлось - разрешили дойти пешком до отеля. пустяк скажут фанаты - да пустяк, но потом как выяснилось, в других районах забастовки таксистов, были жертвы, в этом инциденте мне показалось что индусам нельзя пить - они становятся очень агрессивными папуасами, я вот например наоборот добрею... и как я понял в подобных случаях если с вами что то случится то вы сами же и будете виноваты, ну или это типо карма была, так вам и надо)) ... ну и отель - отель оч хороший по индийским меркам, да он был хорош, новый, de alturas resort 4*, но вот один момент - который перечеркивает все - это воровство, хотите верьте хотите нет, сама же администрация ворует у туристов деньги прямо из сейфа в номере, делают типо по умному - открывают электронным ключом (аварийным) крутой навороченный сейф с назначенным вами пин кодом, и берут деньги не все а так половину, и паспорта не трогают (слава богу)... при нашем проживании было около 5-ти случаев, т е через день, на ресепшене наши люди - пык мык - мани мани сейф проблем - а идите нах...й мы индусы высоко духовная нация - а вот вы алкоголики сами пробухали, теперь на нас гоните - отвечают им индусы))... вот как бы хотел написать только про эти два момента, опустив остальные, ибо остальные еслиб я курил, то можно было бы и не замечать ( ну типо насрано и т п ) но я не курю, и видимо я не удачник))) ... p s - на мой взгляд наши тур агенства работают не профессионально, не готовят информативно ни как будущих туристов, ибо деньги, но при чем тут деньги ( путевка обошлась нам в 2000 у е ) - если вместо гоа я бы мог поехать просто снова в тай, но под действием напротив сказочного мифа о гоа, я решил для разнообразия побывать и там, в стране -верх не гостеепреимства и откровенного наплевательства на тебя со стороны местных папуасов. Фанам же предлагаю побывать в Афганистане - вы знаете уже около миллиона русских туристов посетили Афганистан и им там очень понравилось, трава вообще бесплатно и еда тоже бесплатно и не забывайте про сказочную атмосферу и колорит Афганистана, просто вы подготовьтесь заранее, почитайте как там классно, и требуйте тур у оператора)) поверьте там вы вдохнете дух и новые ощущения экзотики)))