Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
cubinochka писал(а) 14 янв 2012, 19:20:Антония, с нетерпением жду продолжения.
не могли бы вы помочь своими советами:
1. Palolem - это южное Гоа, а на юге, говорят, что дороже, чем Северное Гоа. Что скажете, каковы ваши наблюдения?
2. Не могли бы вы разместить фото пляжей Calangut and Candolim, для сравнения с пляжем Palolem.
3. Не скучно ли было по вечерам на Paloleme? (клубы меня не интересуют - имею в виду ресторанчики, кафешки, музыка на пляже, суверниные лавочки где-нибудь в километре - ну так, чтобы прогуляться куда-нибудь)
4.брали ли вы скутер, если Да, сколько стоит?
5. есть ли экскурсии в Тадж Махал организованные местными тур агентствами? насколько я понимаю, в Агре нет аэропорта и поэтому прямого рейса с Гоа в Агру нет.....
Заранее спасибо за ваши ответы!
cubinochka писал(а) 14 янв 2012, 19:20:Антония, с нетерпением жду продолжения.
не могли бы вы помочь своими советами:
1. Palolem - это южное Гоа, а на юге, говорят, что дороже, чем Северное Гоа. Что скажете, каковы ваши наблюдения?
3. Не скучно ли было по вечерам на Paloleme? (клубы меня не интересуют - имею в виду ресторанчики, кафешки, музыка на пляже, суверниные лавочки где-нибудь в километре - ну так, чтобы прогуляться куда-нибудь)
4.брали ли вы скутер, если Да, сколько стоит?
5. есть ли экскурсии в Тадж Махал организованные местными тур агентствами? насколько я понимаю, в Агре нет аэропорта и поэтому прямого рейса с Гоа в Агру нет.....
Заранее спасибо за ваши ответы!
sankel писал(а) 15 янв 2012, 13:54:Мне кажется массовым психозом то, что считается, что Тадж - лучшее, что есть в Индии. В каждом регионе этой потрясающей страны есть несравненные памятники архитектуры. Поэтому всегда советую планировать минимум перемещений тем, кто в Индии впервые
Антония писал(а) 18 фев 2012, 18:29:оттуда очень маленький шанс уехать)))))
anikolaev писал(а) 18 фев 2012, 18:33:Антония писал(а) 18 фев 2012, 18:29:оттуда очень маленький шанс уехать)))))
На самом деле все проще: машина легко вызывается из Блю Лагун. Или самому позвонить водителю,который вас туда привез.Вдруг заночевать захочется?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии и Гоа — впечатления и советы путешественников