Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PERAVEL HOLIDAY HOMES 2*
TICLO RESORT 2*
SUN KISSED PLAZA 3*
ALOR GRANDE HOLIDAY RESORT 3*
RONIL ROYALE 3* - пока склоняемся к нему
ALIDIA BEACH RESORT 3*
GLORIA ANN BEACH 3*
BEACH CLASSIC 3*
подскажите пожалуйста как осуществляется бронь/заказ гостиницы через туроператора?
проблема - пытаемся заказать тур через пегастик, из уфы на 5.11. seaview cottages 3* (4 дня ждали), SUN KISSED PLAZA 3* (3 дня ждали) отказ в бронировании и причем очень долго ответа нету. С чем это связано и как лучше тур Bed+Breakfast заказывать?
Посоветуйте хороший отель для отдыха с шестилетним ребенком. Чистота, хорошее питание, желательно наличие детской площадки, детского бассейна и т.п. И нескучная вечерняя программа для взрослых
Darkeyegirl писал(а) 19 сен 2013, 14:20:Посоветуйте хороший отель для отдыха с шестилетним ребенком. Чистота, хорошее питание, желательно наличие детской площадки, детского бассейна и т.п. И нескучная вечерняя программа для взрослых
вечный отпускник писал(а) 10 окт 2013, 20:31:Приезжаете в любой, заселяетесь на два дня, и потом уже ходите и выбираете то, что вам по вкусу.
Стала читатать отзывы про Зури на Букинге и трипавизоре и ужаснулась: Убогий, грязный, не соответствует категории и тд?
P.S.я наверное определилась! И в пользу совсем другого отеля! ....Coconut Grove 4*....как то глянула....и ВСЁ! Позвонила и забронировала его!!! Правильно ли я сделала.......?!?!?!????
vadimkz1 писал(а) 11 окт 2013, 17:16:нам просто бронь подтвердили.летим в феврале в Coconut Grove 4
ВСЁ!!!!!! Решила в пользу Lotus.... ....как вам мой выбор?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии и на Гоа — отзывы, бронирование и аренда жилья