Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Funny Rainbow писал(а) 04 апр 2016, 12:41: Страховку не забудьте сделать, а то придется купить в визовом центре дорого.
Funny Rainbow писал(а) 05 апр 2016, 10:20:Они, наверное, даже не в курсе что у них на сайте написано. Когда будете подавать документы, вас непременно спросят где страховка и когда вы скажете, что ее нет, то выяснится что это обязательный документ и вам предложат оформить на месте довольно дорого.
anjali07 писал(а) 11 май 2016, 22:28:Добрый вечер! Вам понадобится страховка для получения визы. Визу на 6 месяцев выдают, двухкратную.
iva69 писал(а) 10 июл 2016, 05:34:Я в прошлом году оформляла визу в консульстве во Владивостоке никто не спрашивал про страховку, что то изменилось? Собираемся опять в декабре.
germanbg писал(а) 05 авг 2016, 08:47:Бывалые, привет! Подскажите, хочу сделать визу в Индию на полгода в консульстве Питера и стартануть или в сентябре или в октябре. Но у меня нет билетов ни туда, ни обратно. Вопрос, как в этом случае можно поступить? По ряду причин мне нужно сначало сделать визу, а потом только буду брать билеты. Дадут ли визу без них или делать фейк билетов и на сколько это чревато "заворОтом" или в агенство какое обращаться? И обязательно прилетать именно в указанный в анкете аэропорт/день прилета? И вообще, для получения полугодовой визы обязателен ли обратный билет?
damir77 писал(а) 05 авг 2016, 11:57:Что значит "фэйк" билетов?
Sonic. писал(а) 11 авг 2016, 19:20:Всем привет! Смутил такой вопрос. Один из документов необходимый для подачи на визу в Индию:
"Справка о заработной плате за 6 месяцев (на русском языке, стандартная форма справки с указанием зар.платы по месяцам, на фирменном бланке предприятия), либо выписка с банковской карты о наличии на карт-счету суммы из расчёта 50 долл. на день пребывания в Индии. Для получения туристической визы в Индию на полгода подойдёт только выписка с банковской карты!"
я хочу получить визу на полгода и поехать на 3 месяца туда. такой суммы как 2700$ на карте у меня не будет,а официальноо трудоустройства нет. как быть? забыть про визу?
skygad писал(а) 07 авг 2016, 20:32:damir77 писал(а) 05 авг 2016, 11:57:Что значит "фэйк" билетов?
Это значит -- выглядит как билет, но не билет =)
damir77 писал(а) 11 авг 2016, 20:26:Sonic. писал(а) 11 авг 2016, 19:20:Всем привет! Смутил такой вопрос. Один из документов необходимый для подачи на визу в Индию:
"Справка о заработной плате за 6 месяцев (на русском языке, стандартная форма справки с указанием зар.платы по месяцам, на фирменном бланке предприятия), либо выписка с банковской карты о наличии на карт-счету суммы из расчёта 50 долл. на день пребывания в Индии. Для получения туристической визы в Индию на полгода подойдёт только выписка с банковской карты!"
я хочу получить визу на полгода и поехать на 3 месяца туда. такой суммы как 2700$ на карте у меня не будет,а официальноо трудоустройства нет. как быть? забыть про визу?
1. Загран паспорт какого государства?
2. Для чего нужна виза сроком пребывания в 6 мес, когда планируете всего лишь 3 мес?
3. Уточните пож-та откуда взяли именно такие требования к финансовым гарантиям?
4. Как вариант попробовать в Москве сдаваться на визу, на офиц сайте ВЦ Индии не вижу треований к финансовым гарантям. http://blsindia-russia.com/moscowru/touristvisa.php
Если поможет могу узнать имеются ли требования для Вас по финансовым гарантиям.
Sonic. писал(а) 11 авг 2016, 21:25:
1. Беларусь.
2 я думал они бывают в Индивию 1мес и на полгода. Да,тогда хватит на 3.
3. не знаю можно ли выкладывать у вас ссылки,попробую,сорри если что.
http://nepal.by/viza-v-indiyu-v-minske- ... kety.html/ там указано про 50$ в сутки на человека.
Возможно просто закодат-ва наших стран отличаются.
Важно: Для подтверждения платежеспособности заявителя требуется выписка из банковского счета за последние 3 месяца или справка о заработной плате за последние 6 месяцев. На усмотрение консульского должностного лица заявитель может быть приглашен на собеседование.
germanbg писал(а) 05 авг 2016, 08:47:Бывалые, привет! Подскажите, хочу сделать визу в Индию на полгода в консульстве Питера и стартануть или в сентябре или в октябре. Но у меня нет билетов ни туда, ни обратно. Вопрос, как в этом случае можно поступить? По ряду причин мне нужно сначало сделать визу, а потом только буду брать билеты. Дадут ли визу без них или делать фейк билетов и на сколько это чревато "заворОтом" или в агенство какое обращаться? И обязательно прилетать именно в указанный в анкете аэропорт/день прилета? И вообще, для получения полугодовой визы обязателен ли обратный билет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии