Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
gilari писал(а):Но с человеком, который занимался оформлением этой визы у неё произошёл небольшой конфликт и он аннулировал эту визу.
zerokol писал(а):gilari писал(а):Но с человеком, который занимался оформлением этой визы у неё произошёл небольшой конфликт и он аннулировал эту визу.
что за человек? официальное лицо из ФРРО?
zerokol писал(а):ну тогда вам надо самой подойти в ФРРО. На этого чувака если что и пожаловаться можно, типа обвинить в домогательствах.
gilari писал(а):Может Вы знаете, какие существуют санкции за нахождение на территории Индии с аннулированной визой? Опять же. паспорт на руках, никаких отметок в нём не стоит.
zerokol писал(а):gilari писал(а):Может Вы знаете, какие существуют санкции за нахождение на территории Индии с аннулированной визой? Опять же. паспорт на руках, никаких отметок в нём не стоит.
так насколько я знаю вам надлежит зарегистрироваться в этом самом ФРРО в течении 14 дней. Это ведь не было сделано?
вы чего в итоге хотите делать? прожить некое время и потом уехать?
zerokol писал(а):gilari писал(а):Может Вы знаете, какие существуют санкции за нахождение на территории Индии с аннулированной визой? Опять же. паспорт на руках, никаких отметок в нём не стоит.
так насколько я знаю вам надлежит зарегистрироваться в этом самом ФРРО в течении 14 дней. Это ведь не было сделано?
вы чего в итоге хотите делать? прожить некое время и потом уехать?
gilari писал(а):И вообще по законам если человеку ануллируют визу в момент его нахождения в стране (Индии), то какие действия следует предпринять?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии