Насколько я понял, уровень Ваших знаний в юридической сфере ограничивается Википедией. Поэтому Вам и невдомек, что если у человека туристическая или даже рабочая виза, а он фактически ведет самостоятельный бизнес - он самый настоящий нелегал, так как проживает в Индии с нарушением режима пребывания. Из России, кстати, за это депортируют на раз-два (если взятку вовремя не дать)
Yaroslaw, но насколько я понял, вы даже и представить себе не можете реалий происходящего, структур этого малоизученного вопроса ... Думаете, после двух недель пребывания НАД Гоа можно потом позаметать форумчан пургой знатока Гоанских законов и ведения бизнеса?
...даже рабочая виза, а он фактически ведет самостоятельный бизнес - он самый настоящий нелегал, так как проживает в Индии с нарушением режима пребывания.
Почтите 10 раз эту цитату - все ясней для Вас будет. Это уровень ваших знаний аспектов открытия фирм русскими гражданами, я понял таков также уровень знания закона Правительства Индии, в частности Министерства Гоа по туризму, Home Department... Вы имеете или имели "бизнес" в Гоа? Вне всяких сомнений - ваше представление -это статьи из журнала "Крестьянка"...
Многие русские, живущие в Гоа, торгуют наркотиками. И откупаются от полиции взятками. А что, это не так? Это, похоже, Вы прикалываетесь.
Многие русские? Может, имена подскажете, может место новое, где Естьчо? Голубчик, это вас кто-то обманул... Иногда лучше жевать, чем говорить... Вы продолжаете нести занимательную пургу...
Я могу продолжать указывать вам на ошибки ваши дикие, но вы так залихватски искажаете факты, что осмелюсь выразить непонимание, потому что это высосанная непонятно из какого места ахинея, не обижайтесь, сударь, но ваш пост здорово повеселил пол-деревни НАД Гоа, особенно Ваше блистательное знание внутренних дел Штата..
А если Вы такой врубной, как пишете, понимая вопросы разборок и тп, то про таксистов популярнее изъясниться более менее близко к правде Вы правда же сможете? Желательно с участием замечательного господина Черчилля Альмао.