Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vega писал(а):А можно узнать:
1) какие цены на прокат?
Sova писал(а):3 Далеко ли расположена Sri Ratu от катального места.
4 Поделитесь опытом покупки авиабилетов прям на месте (Бали) местными авиакомпаниями. Не удается купить билет от Бали до Сингапура находясь в Москве (за разумные деньги). Хочу по-пробовать это сделать там.
Blot писал(а):За это время хочу освоить сёрфинг (сам) и попробовать разные споты по всему архипелагу.
Куда податься новичку одиночке?
С английским не очень. Умею только читать, да и то плохо.
EHOT писал(а):Учился в школе Rip Curl.
EHOT писал(а):На доску научили вставать и плыть в первый же день!
На втором занятии, уже научили вставать с падлингом, то бишь с греблингом) + перебираться через волны различной высоты, когда в море-океан плывешь.
EHOT писал(а):Но я уже похоже заболел серфингом, как в своё время сноубордом!
Maro писал(а):How much?
SEREB писал(а):научился сам без уроков, просто достаточно посмотреть на действие других серферов и все понятно
SEREB писал(а):если цель проффесиональный серф тогда конечно школа
SEREB писал(а):а вот задавить когонить ето надо умудрица на мой взгляд
qpwo10 писал(а):Много инфы про уроки серфинга, из которых сделал след вывод: 2 дня учишься стоять, потом 2-4 дня учишься кататься. Теперь вопрос: на это уходит целый день, либо занятия ограничиваются по времени (я бы предположил, что часа 2 - самое оно)
AtomicGS писал(а):Собираюсь первый раз на Бали. В планах попробовать освоить серф, отключить мозги, вообщем, отдохнуть по возможности Буду рад советам бывалых по школе серфинга (пока рассматриваю easyserfbali), а также буду рад компании на время перелета и пребывания.
Flaming Ice писал(а):школы easysurf уже не существует, рекомендую endless summer
Школа EasySurf нормально работает, некоторые люди с нее ушли и открыли новую школу, но это были не ключевые личности. На e-mail и Дмитрий(руководитель) и Сергей(фотограф) сразу ответили. Все контакты в силе. Только временно не работает их сайт.
Flaming Ice писал(а):и не надо так активно лоббировать изисерф, ваше мнение субъективно, из опыта личного общения могу сказать, что далеко не все в восторге от работы Дмитрия
DenVit писал(а):Короче решать Вам.
AtomicGS писал(а):Спасибо за советы и отзывы о школах. думаю на месте пообщаюсь с их представителями и сделаю выбор. учитывая, что на серфе и разу не катался, за исключением пары относительно удачных попыток катания на виндсерфе, то от качества обучения будет зависеть многое. пару сезонов откатал на вэйке (перешел на него с водных лыж), может пригодятся навыки?
Да, чистой воды разводняк. Хотя, первое занятие в ES у меня тоже вёл "абориген". Есть у них инструктор такой, Моко зовут. Занятие состоит в том, что он тебя вместе с доской толкает вслед за волной, а ты учишься на эту самую доску вставать. Как я понял, аборигены на пляжу проделывают примерно то же самое. Правда, более ничему кроме этого они не "научат". Моко постепенно "обрусевает", т.е. знает много русских слов и выражений. А фразу "греби-греби" знают практически все пляжные аборигены...Flaming Ice писал(а):...можете просто приехать в Куту и взять аборигена с приватными уроками некоторые так и поступают....
AtomicGS писал(а):Flaming Ice
давайте ссылку, спасибо!
Dimok писал(а):Endless Summer тоже рекомендую.
Я не особо способный ученик, да и был там всего неделю, но вот так научили:
...
Да и вообще ребята отличные.
Поищите в инете их сайт - в гугле чуть ли не первым вылезает. У них там ещё какое-то мероприятие на майские намечается...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином