Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Keter писал(а):А мне в Джакарте понравились лягушачьи лапки в какой-то грязной тошниловке на улице, куда местная знать аж на джипах приезжает (проблем с желудком не было ). Вот только не помню где. Жили мы тогда в Dusit Mangga Dua.
Мне тоже интересно. На одном сайте видела схему метро Джакарты. Сравнила - со схемой басвея не совпадает, но следов обчного метро не обнаружила...varnish писал(а):А я что-то вообще не помню там метро. Оно есть?
serg70 писал(а):О какой категории отеля идет речь?
Национальный музей (работает только с утра), Глодок, музей Джакарты и кафе Батавия, шоппинг в Сарино или Блок М. Можно отправиться в Таман Мини Индонезия и музей подарков Сухарто. С детьми - двинуться в Анчол в парки развлечений. На большее времени не хватит, до Таман Сафари, Богора или Пунчак Пасс ехать несколько часов.
iexela писал(а):Джакарта - один из самых неинтересных городов, в которых мне доводилось бывать. Шопинг, правда, ничего, и в китайских заведениях кормят хорошо, а вот смотреть совсем нечего. Один день - с избытком.
Nikolay+ писал(а):По дороге в Папуа останавливался в отеле в аэропорте. Одного дня посмотреть Джакарту хватило с избытком. Такая схема удобна: часть вещей оставил там же, обратно на Бали - всеравно через Джакарту, все вопросы решал в одном месте: и ночевка, и вещи, и покупка авиабилетов, обмен и прочее.
PARTNERKATE писал(а):А как вы считаете, имеет смысл бронировать отель в центре или это не имеет значения?
АлексБро писал(а):Да в джакарте нам по настоящему было скучно...хотя бинтан на 25% дешевле чем на островах...парк Индонезия в миниатюре большой и на мой взгляд после просмотра пары-тройки домиков начинаешь скучать (были там в начале января 2009 фонтаны не работают что-то реконструируют и тд). А вот в парке анчоль с удовольствием сходил в аквариум - люблю рыбок. Жили в ибисе манго дуа - сервис средний, завтраки отличные, добираться из него никуда не удобно. Пользуйтесь такси блюберды отдавали сдачу всё до последнего рупия, другие объёбывают ... аэропорт-анчоль 65000рупий + фи за дороги. аэропорт-площадь манга дуа 75000+фи. аэропорт - блок м(пожалуй самый цивильный сельпо) 115000рупий
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии