Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DenVit писал(а): А на самолет не на тот, так на следующий сядите. Там на Ломбок 4 вылета в день только от Мерпати.
zemancool писал(а): С Бали на Ломбок и обратно тоже летел на Мерпати - абсолютно никаких претензий.
Mihalych писал(а):ну пока не знаю...на данный момент склоняюсь к P U L A U_W E H как к самому красивому пляжу
hochiminh99 писал(а):Дримленд Бич, Бали:
Mihalych писал(а):hochiminh99 писал(а):Дримленд Бич, Бали:
цвет воды прям как на Симиланах в Тае ...значит и на Бали есть b o u n t y s t y l e
...жаль что песочек с гадюшными чёрными вкраплениями...
DPV писал(а):Mihalych писал(а):ну пока не знаю...на данный момент склоняюсь к P U L A U_W E H как к самому красивому пляжу
Пишут, что малярия там - обычное дело. Комариков много видели?
DPV писал(а):Как гласит индонезийская пословица: "Комаров бояться - в лес (то бишь джунгли) не ходить". .
DPV писал(а):Лучше запастись репеллентами. Насчет "попить/поесть" существуют разные мнения.
Mihalych писал(а):DPV писал(а):Лучше запастись репеллентами.
...может есть конктретные эффективные названия/брэнды...? (сорри, модераторы, не ради рекламы, а лишь ради помощи путнику... - я в репеллентах полный лось/ноль - типа нужна помощь просто)
Были 6-9 ноября на Травангане.Много строек и людей.Сначала остановились в БИЧ ХАУЗ -кухня хорошая,но заход в море никакой,переехали в Горизонталь-отлив-прилив-заход в море всегда отличный.Маска и трубка 1.5$ на день прокат.Вообще острова перехвалены,есть круче и ближе ,например Таиланд.Море-кораллы-рыбки в Египте на порядок круче.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии