Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kotorpes писал(а):Мы написали Полосу. Он зарядил за день 600 000 рупий. Торговаться не захотел, был послан. Ищем водил еще. Хотим договориться до отъезда на Бали, чтобы там не терять время.
kotorpes писал(а):Мы написали Полосу. Он зарядил за день 600 000 рупий. Торговаться не захотел, был послан. Ищем водил еще. Хотим договориться до отъезда на Бали, чтобы там не терять время.
Прочитала все сообщения на этом форуме, прошу скинуть в личку телефон или если появился имэйл Маде, как то о нем больше всего хороших отзывов,хотя может еще рано с ним связываться? будем на бали проездом из Папуа с 30 января по 3 февраля...спасибо заранее)
Спасибо большое всем, кто порекомендовал Мадэ - отличный спокойный водитель. Как гид - никакой , в том смысле, что он расскажет по пути, куда едем, что там можно посмотреть, но, приехав в пункт назначения, чаще припаркуется и будет ожидать "снаружи", предоставив вам самим отбиваться от назойливых торговцев. Как исключение - прошелся с нами до водопада Гит-Гит и по терассам Джатилувиха. Но это - не недостаток, честно говоря, с учетом того, что путеводитель LP был зачитан до дыр, мне хотелось просто спокойно побродить с супругой, не выслушивая местных гидов в духе "Олд квин хере... лив хере... о, го... "
В остальном как к водителю - претензий никаких, спокоен, опрятен, в общении приятен, водит аккуратно, по маршруту советы дает, спокойно относится к составлению/корректировке маршрута, не разводит, машина чистая и так далее. По пути с ним обсудили план следующей (дай бог) поездки на Бали: по паре-тройке дней в гостиницах в Туламбене, на Севере и так далее, чтобы он за нами заезжал и повозил по округе (Нуса Дуа, все-таки, не лучший в этом плане "базовый пункт") - никаких проблем. В общем, понравился и мне, и супруге.
Khanun писал(а):Это о котором Мадэ идет речь?
stars83 писал(а):а третий раз слабо запостить?
Khanun писал(а):Это о котором Мадэ идет речь?
isplash писал(а):Боже ты мой, ну что ж вы как дети то малые с этим Мадэ как с торбой писаной! Ладно б русским владел в совершенстве - был бы какой то толк от него. Таксистов там тыщи и времени больше чем 5 минут из вашего драгоценного отдыха и тратить не придется чтоб машину взять. Как на Луну ведь собиратесь
isplash писал(а):Маде всё же гид а не таксист для передвижения от пляжа до отеля ))))
SERGik писал(а):Потому учим English - и спокойно чувствуем себя за границей (банальная истина)...
vladolas писал(а):Помогите на всякий случай с контактом таксиста, который вам понравился, хотя я понимаю, что на месте всегда найдешь, но порой по проторенной дорожке интереснее двигаться
vladolas писал(а):Помогите на всякий случай с контактом таксиста, который вам понравился, хотя я понимаю, что на месте всегда найдешь, но порой по проторенной дорожке интереснее двигаться
Strannik27 писал(а):Господа и дамы... Если уж вам так трудно прочитать ветку, а потом отправить сообщение кому-нибудь в личку, то открою страшный секрет. Телефоны упоминающихся тут Мадэ, Полоса и Вайана находятся *очень* простым поиском по форуму Отзывы об Индонезии. Отзывы туристов Бали. Все телефоны в одном сообщении.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты