Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Angelina** писал(а):Для бестоковых,подскажите пожалуйста, в каком месте на билете искать терминал вылета? Летим из Джакарты в Денпасар.
Прочитав информацию здесь и на офиц.сайте узнала,что прилет из Москвы (Qatar Airways) будет во второй терминал, а вылет в Денпасар AirAsia будет из третьего.
Но в билете хотелось бы увидеть точную информацию о терминале вылета или ее там не бывает???
sky_maggy писал(а) 29 авг 2011, 10:21: пишет data tidak tersedia (что это?)
Mihalych писал(а) 29 авг 2011, 12:50: нет данного вида транспорта на запрашиваемую дату в желаемом направлении
Аленочка Аникина писал(а) 12 ноя 2011, 08:20:хочу 5 декабря улететь с денпасара в джакарту, а 6 декабря обратно.. нужны самые эконом билеты! Может кто знает как их искать...и как оплачивать потом.
Аленочка Аникина писал(а) 12 ноя 2011, 08:20:Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не могу разобраться.. хочу 5 декабря улететь с денпасара в джакарту, а 6 декабря обратно.. нужны самые эконом билеты! Может кто знает как их искать...и как оплачивать потом. Заранее спасибо.
Index1000 писал(а) 12 июн 2010, 12:37:oleg41 писал(а):Кстати, где находятся кассы АА,Лиона и др. в международном аэропорту, или в доместике?
Самое важное: Immigration Card в самолете не раздали! Раздали только Custom Declaration, а иммиграционная карта нужна на паспортном контроле (см. ниже).
Naistenvihaaja писал(а) 27 фев 2012, 16:59:Добрый день!
Собираемся на Бали 25 мая. Уже купили билеты на самолет до Джакарты (и обратно, разумеется), теперь бы нужно купить на внутренний перелет, отсюда вопрос к знатокам. Прилетаем в Джакарту в 22:35, а у AirAsia на 8:40 есть вылет на Бали по довольно привлекательной с моей дилетантской точки зрения цене на двоих (399000 IDR без налогов и сборов и дополнительных fee), ну и в обратную сторону вылет с Бали в 13:10 в Джакарте в 13:50 (439000 IDR без налогов и сборов), вылет Абу-Даби в 17:55. Не слишком ли долго ожидание внутреннего перелета и цена (высокая/низкая)? Ну бейте, во-первых, почти первый опыт самостоятельной подготовки путешествия, во-вторых, индонезийской темы у меня еще не было
Jackson писал(а) 27 фев 2012, 17:34:2) при обратном вылете я бы подстраховался и организовал ночную стыковку в Джакарте. в случае опоздания цена вопроса: новые билеты в Россию.
ТатаЗззз писал(а) 27 фев 2012, 19:40:берите раньше - айжа очень любит откладывать - если не хотите долго ждать - берите гаруду - они точные и приятные, правда, дорогие, зато когда все табло отложено - гаруда летит.
Naistenvihaaja писал(а) 27 фев 2012, 16:59:Добрый день!
Собираемся на Бали 25 мая. Уже купили билеты на самолет до Джакарты (и обратно, разумеется), теперь бы нужно купить на внутренний перелет, отсюда вопрос к знатокам. Прилетаем в Джакарту в 22:35, а у AirAsia на 8:40 есть вылет на Бали по довольно привлекательной с моей дилетантской точки зрения цене на двоих (399000 IDR без налогов и сборов и дополнительных fee), ну и в обратную сторону вылет с Бали в 13:10 в Джакарте в 13:50 (439000 IDR без налогов и сборов), вылет Абу-Даби в 17:55. Не слишком ли долго ожидание внутреннего перелета и цена (высокая/низкая)? Ну бейте, во-первых, почти первый опыт самостоятельной подготовки путешествия, во-вторых, индонезийской темы у меня еще не было
399000 IDR (после добавления всех налогов и такс цена на двоих составила 1216800 IDR)
ТатаЗззз писал(а) 27 фев 2012, 20:24: - там недалеко от аэропорта приятный отель есть фм 7 называется - там поплаваете, попаритесь недорого покушаете - не обломаетесь. ИМХО лучше не рисковать.
Naistenvihaaja писал(а) 27 фев 2012, 20:47:ТатаЗззз писал(а) 27 фев 2012, 20:24: - там недалеко от аэропорта приятный отель есть фм 7 называется - там поплаваете, попаритесь недорого покушаете - не обломаетесь. ИМХО лучше не рисковать.
Вчера как раз смотрела свободный номер на сайте гостиницы - "к сожалению на вашу даты номеров нет" - это на 25 мая!!! Может, нужно непосредственно по прилету в этот отель идти и спрашивать номер на ночь? Нам же нужно будет часов 7 в Джакарте находиться до стыковочного на Бали? После двойного перелета вторую ночь без сна тяжело выдержать((((
BATIS писал(а) 02 мар 2012, 16:08:Посмотрел Вашу калькуляцию сравнил со своей и у меня выглядит как то не так или расшифровка где то должна быть?
unix писал(а) 02 мар 2012, 19:17:Делал так два раза, и всегда везло. В 2010 году улетел Батавией за 500 000 рупий, а в 2011 Лайеном за теже деньги.
Evgeny Rodichev писал(а) 02 мар 2012, 20:37:
Еще обращаю внимание дискутирующих, ближе есть куча гестов стоимостью $10-25. Не шикарных, но несколько часов поспать между полетами - вполне комфортно.
Regards,
E.R.
Naistenvihaaja писал(а) 02 мар 2012, 18:21:Ирина1973,
вышеприведенная калькуляция у вас в обе стороны или только до Денпасара? Моя как раз в два раза дороже получается с возвратным маршрутом
Naistenvihaaja писал(а) 02 мар 2012, 21:58:Evgeny Rodichev писал(а) 02 мар 2012, 20:37:
Еще обращаю внимание дискутирующих, ближе есть куча гестов стоимостью $10-25. Не шикарных, но несколько часов поспать между полетами - вполне комфортно.
Regards,
E.R.
Евгений, а в какой близости эти гесты от аэропорта? И где найти по ним инфу, чтобы знать, что искать. Прилетаем в 23:00, а вылетаем утром в 9:00, т.е спать придется всего-ничего, учитывая церемонии получения виз, переезды в местные аэровокзалы и др. регистрационные процедуры.
Волшебства нет писал(а) 18 мар 2012, 21:22:daryaalekseevna, я думаю по времени все успеете. Насчет билетов, мы тоже засматривались на AirAsia, но в итоге нашли намного дешевле у LionAir.
Попробуйте набрать в строке поиска что-нибудь очевидное. Например "Джакарта аэропорт гест" Куча всего выпадает, например Jakarta (Джакарта). Где переночевать в Джакарте (там уже сообщение #9 содержит правильный, но не исчерпывающий список).Naistenvihaaja писал(а) 02 мар 2012, 21:58:Евгений, а в какой близости эти гесты от аэропорта? И где найти по ним инфу, чтобы знать, что искать.
Прилетаем в 23:00, а вылетаем утром в 9:00, т.е спать придется всего-ничего, учитывая церемонии получения виз, переезды в местные аэровокзалы и др. регистрационные процедуры.
Naistenvihaaja писал(а) 18 мар 2012, 22:07:Спасибо, я уже оплатила ночь в ближайшем отеле со счастливым числом в названии с бесплатным трансфером в обе стороны. Постараемся выехать утром в 7 часов, чтобы не опоздать на регистрацию.
BATIS писал(а) 25 мар 2012, 12:32:Почитав форум понял, что выезжать в город из аэропорта наверное не стоит.
BATIS писал(а) 25 мар 2012, 12:32:Подскажите, чем можно занять себя на это время в аэропорту или непосредственной близости от него?
daryaalekseevna писал(а) 17 мар 2012, 14:13:Мы купили билеты Москва-Джакарта-Москва Emirates, прилетаем в Джакарту 11 Мая в 22.35, как и Naistenvihaaja, улетаем 27 Мая в 00.40.
Сейчас решили купить перелет Джакарта-Бали, выбрали у AirAsia туда рейс QZ 7510 с вылетом в 06.20 и обратно QZ 7515, в Джакарте приземлимся в 18.55. Подскажите, пожалуйста, столько времени до посадки на рейс Emirates нам ведь хватит?
C учетом всех доп услуг (багаж до 25 кг, регистрация на стойке в аэропорту) вышло $413,63, мне кажется это дорого, но есть ли смысл ждать или дальше будет дороже?
Garuda выходит совсем дорого, дешевле только у batavia, но я как-то им не доверяю, и так и не нашла, сколько кг багажа можно везти.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты